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Carbonara Spaghetti alla Carbonara con Panna - Ricetta tastyandeasy.it
07
Ott

Carbonara Spaghetti alla Carbonara con Panna

Carbonara – Spaghetti alla Carbonara con Panna 




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INGREDIENTI

  • spaghetti 200 g
  • pancetta o guanciale 100 g
  • rossi d’uovo n.2
  • parmigiano 100 g
  • panna 100 ml
  • sale e pepe q.b

Note

  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Tempo di cottura 7 minuti
  • Difficoltà bassa
  • Costo basso
  • Per 4 persone
  • Portata primo piatto
  • Stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
La pasta alla carbonara è famosa in tutta italia per la sua grandiosa bontà, io ho voluto aggiungere la panna (ricordo che è una variante buona e non usuale della classica carbonara).

Un primo piatto di gusto e rassicurane molto sostanzioso, considerata l’aggiunta della panna che amalgama con sapore tutti gli ingredienti presenti



Per la preparazione degli spaghetti alla carbonara, tradizionalmente viene utilizzato il guanciale di maiale stagionato, ma spesso li si trova preparati anche con la pancetta.

I romani li preparano inoltre con il pecorino romano, ma è in genere ammesso anche il Parmigiano Reggiano.

Ricordo che questa ricetta è una variante della carbonara classica, noi abbiamo aggiunto la panna



PREPARAZIONE
In una scodella sbattete due tuorli d’uovo con parmigiano, panna, sale e pepe

Fate rosolare la pancetta, nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e versatela nella pentola con la pancetta.

Lasciate andare a fuoco basso per qualche secondo e saltatela con la pancetta

Mettete la salsa con uova, panna, sale e pepe preparata precedentemente, se serve aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Mescolate la pasta velocemente fino a quando il condimento non è ben amalgamato, servite in tavola ancora molto caldo.





Tantissime idee di ricette facili e gustose






ENGLISH VERSION

INGREDIENTS

  • Spaghetti 200 g
  • Bacon or pillow 100 g
  • Red egg n.2
  • Parmesan cheese 100 g
  • Pour 100 ml
  • salt and pepper

Notes

  • Preparation time 10 minutes
  • Cooking time 7 minutes
  • Low difficulty
  • Low cost
  • For 4 people
  • Flush first course
  • Season all year round




CURIOSITY
The carbonara paste is famous in italy for its great use, I wanted to add cream (it is a good and unusual variant of the classic carbonara).

A first plate of taste and reassurance is very substantial considering the addition of cream that flavors all the ingredients present.

For the preparation of carbonate spaghetti, the seasoned pork pillow is traditionally used, but often it is also prepared with bacon.

The Romans also prepare them with the Roman pecorino, but Parmigiano Reggiano is also generally accepted.

PREPARATION
In a bowl beat two egg yolks with parmesan cream and salt and pepper, then brown the bacon and in the meantime cook the pasta in salted water.

Drain the pasta to the tooth in the pot with the bacon, let it go low for a few seconds and skip it with the bacon and put the sauce with creamed salt and pepper prepared previously, if you need to add a ladle of pasta baking water.

Mix quickly until the seasoning is not well-mixed with the dough and served in the table still very hot




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