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Minestra di Lenticchie Fatta in Modo Semplice - Le Ricette di Tasty & Easy
08
Nov

Minestra di Lenticchie Fatta in Modo Semplice – Le Ricette di Tasty&Easy

Minestra di Lenticchie




Ingredienti

  • Per 2 persone
  • 150 g di lenticchie ( di Bevagna PG)
  • 750 ml di acqua naturale
  • 1 cipolla bionda intera media
  • 10 pomodorini (tipo ciliegino)
  • olio evo (olio nuovo dei frantoi toscani)
  • sale q.b
  • peperoncino q.b

NOTE

  • Tempo di Preparazione 25 minuti per la lenticchia
  • 7 minuti per la pasta
  • Costo basso
  • Difficoltà facile
  • Primo piatto
  • spaghetti 118 di Gragnano con semola di grano duro 100%
  • Noi Usiamo solo Prodotti Italiani
  • Lenticchie Umbre
    Olio Toscano dei Colli Fiorentini
    Spaghetti di Gragnano Campania

CURIOSITÀ
La zuppa di lenticchie è un piatto tradizionale,povero ed economico…ma sempre buono e salutare.
La mia ricetta è il risultato di variazioni nel corso del tempo, senza fronzoli o innovazioni, ma con tutto il gusto che questo legume sa regalare al palato. La minestra di lenticchie con la pasta si prepara lasciando le lenticchie in ammollo e poi cuocendole in una casseruola con la cipolla aggiungendo acqua durante la cottura. Ecco i passaggi per preparare la minestra di lenticchie con pasta.




PREPARAZIONE
Lavate le lenticchie e mettetele nel tegame con acqua.
Aggiungete una cipolla e pomodorini ed unitele alle lenticchie.
Lessate le lenticchie per 20-25 minuti, aggiungete il sale a fine cottura con 3 cucchiai di olio, peperoncino se piace, fate bollire aggiungendo altra acqua se necessario, fino ad ultimare la cottura.
In fine mettete gli spaghetti precedentemente spezzati nelle lenticchie e fate cuocere per circa 7 minuti.

Guarda la video ricetta qui sotto





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