Carote al Burro Ottimo Contorno Facilissimo da Preparare
Carote al Burro
INGREDIENTI
- 400 di carote
- 25 g di burro
- 500 ml di acqua
- sale q.b
- prezzemolo q.b
note
- tempo di preparazione 10 minuti
- tempo di cottura 25 minuti
- difficoltà bassa
- costo basso
- per 2 persone
- portata contorno
- stagione tutto l’anno
CURIOSITÀ
Le Carote al burro sono un ottimo contorno, semplice nel gusto, facile nella preparazione, buone e ricche di vitamine, ottime per accompagnare sia la carne che il pesce. Le carote sono infatti un ingrediente facilissimo da recuperare e che offre grande soddisfazione culinaria perché adatto a molteplici ricette. Una pietanza saporita ed economica considerati il numero esiguo di ingredienti utilizzati, sempre a portata di mano nelle nostre dispense.
PREPARAZIONE
Peliamo le carote con l’aiuto di un pelapatate
Eliminiamo le estremità, laviamole e tagliamole a fette dello spessore di 2 mm
Mettiamole in un tegame e ricopriamole con un dito d’acqua fredda con sale grosso
Cuociamole a fuoco medio basso per 20-25 minuti, fino a quando non saranno diventate belle morbide
Scolare bene le carote e metterle in una tegame antiaderente
Aggiungere 25 g di burro e mescolare mantecando a fuoco vivace per altri 2-3 minuti
Servire tiepide spolverizzare a piacere di prezzemolo fresco tritato
Guarda la video ricetta qui sotto
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