Quiche Pomodorini Zucchine e Philadelphia – Ricetta Facile
Quiche Pomodorini Zucchine e Philadelphia
INGREDIENTI
- 4 zucchine
- 1 rotolo di pasta brisée fresca
- 250 g di Philadelphia
- 2 uovo fresco
- 100 g mix Parmigiano e pecorino grattugiato q.b
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 cipollina fresche
- 7 pomodorini
- Vino bianco per sfumare q.b
- olio extravergine
- Sale q.b
- A piacere aggiungere del basilico
- Cuocere a 180 gradi per 30 minuti
note
- tempo di preparazione 10 minuti
- tempo di cottura 30 minuti
- difficoltà bassa
- costo basso
- per 4 persone
- portata secondo piatto
- stagione tutto l’anno
CURIOSITÀ
La quiche con pomodorini zucchine e philadelphia è un pasto completo molto semplice e veloce, che si presta a qualsiasi tipo di variazione. Perfetta per un picnic o un buffet, la quiche con pomodorini zucchine e philadelphia si può preparare anche in anticipo perché è buonissima anche fredda.
PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a rondelle sottili e fatele rosolare in una padella con le cipolline tagliate ed un filo d’olio
In una ciotola mettete 250 g di philadelphia, 2 uova, 2 cucchiai di pangrattato, 2 giri di olio evo, 100 g mix parmigiano e pecorino grattugiato, le zucchine precedentemente cotte, una grattata di noce moscata, sale, pepe
Srotolate la pasta sfoglia e mettetela in una teglia con la sua carta da forno, mettete il composto preparato all’interno, date una spennellata di chiara d’uovo sopra i bordi
Infornate a 180° per 30 minuti, la cottura dipende dal forno, basterà controllare la doratura.
Guarda la video ricetta qui sotto
Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube
Winkel SX9 Super Estrattore di Succo, 400 W