+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Asparagi Lessi con Uova Strapazzate in Padella - Ricetta Facilissima
10
Apr

Asparagi Lessi con Uova Strapazzate in Padella – Ricetta Facilissima

Asparagi Lessi con Uova Strapazzate in Padella
Guarda la video ricetta qui sotto

Asparagi Lessi con Uova Strapazzate

Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube




INGREDIENTI

  • 500 g Asparagi
  • 1 uovo
  • Sale q.b
  • Limone spremuto q.b
  • Olio evo q.b

note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 15 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 2 persone
  • portata secondo piatto
  • stagione primavera, estate

CURIOSITÀ
Gli asparagi lessi con uova strapazzate in padella sono un ricco secondo piatto, che può essere anche un perfetto piatto unico, soprattutto se servito con buon pane casereccio




Gli asparagi lessi sono velocissimi da preparare l’unica cosa che avete bisogno è di una pentola alta e stretta, ecco il segreto per averli belli croccanti e non pieni di acqua

Gli asparagi lessi insieme alle uova strapazzate in padella uniscono il sapore delle uova con quello degli asparagi, uno degli abbinamenti culinari più celebri e azzeccati

Gli asparagi lessi sono la base di moltissime preparazioni, torte salate, muffin, sughi, oppure consumati semplicemente con olio e limone

PREPARAZIONE




Preparazione degli Asparagi

Lavate bene gli asparagi togliete la parte finale del gambo dura

Quando l’acqua bolle mettete il mazzo di asparagi nella pentola

Fate bollire l’acqua per 10 minuti circa a fiamma media, dopo gli 8 minuti controllate la cottura con una forchetta, i tempi di cottura dipendono molto dalla grandezza degli asparagi e dalla freschezza

Quando gli asparagi lessi sono cotti, trasferiteli in un piatto dopo aver tolto tutta l’acqua e fate raffreddare bene

Potete gustare gli asparagi lessi conditi solo con olio e limone

Preparazione delle uova




Nel frattempo preparare le uova

Scaldare un padellino antiaderente con una noce di burro oppure con un giro di olio evo

Quando è ben caldo, rompere l’uovo al suo interno e mescolare appena con un cucchiaio di legno

Cuocere a fiamma bassa mescolando di tanto in tanto, per rivoltare l’uovo

Cuocere fino alla consistenza desiderata e regolare di sale

Servire le uova assieme agli asparagi con delle ottime fette di pane abbrustolito

English version
Boiled asparagus with scrambled eggs
Ingredients

  • 500 g Asparagus
  • 1 egg
  • Salt
  • Lemon squeezed
  • Extra virgin olive oil

Notes

  • of 10 minutes preparation time
  • Cooking time 15 minutes
  • low difficulty
  • cheap
  • for 2 people
  • second dish
  • Season, spring, summer





Preparation of eggs
Meanwhile prepare eggs

Heat a nonstick frying pan with a knob of butter or with a round of extra virgin olive oil

When it is hot, break the egg in it and just stir with a wooden spoon

Cook over low heat, stirring occasionally, for turning the egg

Bake until the desired consistency and adjust salt

Serve the eggs together with the asparagus with some good slices of toasted bread




Alluflon Etnea Set Padelle, 3 pezzi, 20-24-28 cm




You may also like
Risotto al Chianti Classico Raffinato e Sostanzioso
Risotto al Chianti Classico Raffinato e Sostanzioso
Frittata di Verdure Ricetta Veramente Facile e Veloce
Frittata di Verdure Ricetta Veramente Facile e Veloce
Insalata di Radicchio Verde e Uova Sode Ottima Pranzo Leggero Estivo
Insalata di Radicchio Verde e Uova Sode Ottima Pranzo Leggero Estivo
Tiramisù al Melone Ricetta Facile e Cremosa tastyandeasy.it
Tiramisù al Melone Ricetta Facile e Cremosa

Leave a Reply