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Melanzane in Carrozza Facilissime da Preparare - Le Ricette di Tasty and Easy
17
Apr

Melanzane in Carrozza Facilissime da Preparare – Le Ricette di Tasty and Easy

Melanzane in Carrozza Facilissime da Preparare

Guarda la video ricetta qui sotto



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INGREDIENTI

  • Melanzane tonde
  • Mozzarella o formaggio filante
  • Uova
  • Pangrattato
  • Sale
  • Olio di semi per la frittura

note

  • Tempo di preparazione 10 minuti
  • Tempi di cottura 5 minuti
  • Difficoltà bassa
  • Costo basso
  • Per 4 persone
  • Portata secondo piatto
  • Stagione primavera – eastate

CURIOSITÀ
Le melanzane in carrozza sono un secondo piatto veloce e gustoso che possiamo farcire a piacere e fare sia fritte che al forno
Il procedimento è molto semplice e veloce, la farcitura classica delle melanzane in carrozza è con un formaggio filante che può essere una mozzarella, della scamorza affumicata, dell’asiago o similari
Una versione semplice e sfiziosa, un’ottima variante della tradizionale mozzarella in carrozza in cui le fette di pane sono sostituite con fette di melanzane

PREPARAZIONE





Laviamo le melanzane, asciughiamole e tagliamole a fette spesse circa 1 centimetro

Prepariamo ora un sandwich fatto di due fette di melanzane ed una di mozzarella

Sbattiamo le uova (regolatevi sulla quantità di melanzane da panare) ed aggiungiamo un pizzico di sale

Passiamo ora le melanzane prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato, avendo cura di premere bene per far aderire alla superficie, specie ai bordi

Ripetiamo questo procedimento per ben due volte

Scaldiamo l’olio di semi in una padella dai bordi alti piena e friggiamo le melanzane

Giriamole a metà cottura facendo attenzione a non far fuoriuscire la mozzarella

Una volta fritte, scoliamo le melanzane in carrozza riponendole su un piatto con carta assorbente

English version




INGREDIENTS

  • Eggplant
  • Mozzarella cheese
  • Eggs
  • Bread crumbs
  • salt
  • Oil for frying

CURIOSITY
Eggplants are a second carriage quick and tasty dish that can fill at will, then either fried or baked
The process is very simple and fast, the classic filling of eggplant carriage is with a melted cheese which may be a mozzarella, smoked scamorza cheese, or similar dell’Asiago
A simple version and tasty, excellent variant of the traditional mozzarella in a carriage in which the bread slices are replaced by slices of eggplant



PREPARATION
Wash the eggplant, asciughiamole and cut them into thick slices about 1 centimeter

Now prepare a sandwich made of two slices of eggplant and a mozzarella

We hurl eggs (regulator on the amount of panare eggplant) and add a pinch of salt

Let us now eggplant first in beaten egg and then in bread crumbs, taking care to press firmly to adhere to the surface, especially at the edges

We repeat this procedure twice

We heat the vegetable oil in a pan with high edges and full fry the eggplant

Turn around halfway through cooking, taking care not to spill the mozzarella

Once fried, remove the eggplant carriage placing them on a plate with absorbent paper




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