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Insalata di Cruditè - Spinaci, Ravanelli, Limone, Noci e Scaglie di Grana
22
Apr

Insalata di Cruditè – Spinaci, Ravanelli, Limone, Noci e Scaglie di Grana

Insalata di Cruditè – Spinaci, Ravanelli, Limone, Noci e Scaglie di Grana

Guarda la video ricetta qui sotto




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INGREDIENTI

  • 300 g di spinaci freschi
  • 10 ravanelli freschi
  • 80 g di grana
  • 50 g di noci (peso da sgusciate)
  • Succo di ½ limone
  • Olio evo
  • Sale q.b

note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata insalata, contorno
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
Questa ricetta non è un’insalata ma il passaporto per nutrirsi in modo intelligente e restare in forma. Con tanto gusto!

Un vero carico di vitamine e minerali per l’organismo

Gli spinaci sono ricchi di minerali, utili al nostro organismo in particolare se consumati a crudo.

Forniscono ferro, magnesio, calcio e sono ricchi d’acqua (oltre il 90%) e quindi ipocalorici.

Proprietà dei ravanelli.
Piccoli e piccanti i ravanelli sono elementi ricchi di proprietà benefiche per il nostro organismo.

Diuretici, disintossicanti e anche rilassanti, possono essere gustati sia crudi che cotti, oppure se ne può assaporare il succo.

Il sapore del ravanello è leggermente piccante ed è possibile mangiare anche le foglie se fresche e non ingiallite.




PREPARAZIONE
Lavate accuratamente tutte le verdure.

Tritare grossolanamente le noci con le mani.

Tagliare il grana a scaglie sottili.

Spremere il limone e filtrarne il succo.

Porre gli spinaci, le noci, i ravanelli ed il grana in un’insalatiera e condire con il succo di limone, olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e mischiare bene.

La vostra insalata di spinaci crudi con noci e scaglie di grana è pronta, buon appetito!

ENGLISH VERSION




Crudité Salad – Spinach, Radishes, Lemon, Nuts and Parmesan Chees

INGREDIENTS

  • 300 g of fresh spinach
  • 10 fresh radishes
  • 80 g of grain
  • 50 g nuts (shelled weight)
  • ½ lemon juice
  • Extra virgin olive oil
  • Salt

CURIOSITY
This recipe is not a salad but a passport to nourish intelligently and stay fit. With so much taste!

A true load of vitamins and minerals for the body

Spinach is rich in minerals, useful to our body especially when eaten raw.

They provide iron, magnesium, calcium and are rich in water (over 90%) and therefore low in calories.

Properties of radishes.
Small and spicy radishes are elements rich in beneficial properties for our body.

Diuretics, detoxifying and even relaxing, can be either raw or cooked, or you can taste the juice.

The radish flavor is slightly spicy and it is also possible to eat the leaves if fresh and not yellowed.




PREPARATION
Carefully wash all the vegetables.

Coarse nuts with your hands.

Cut the thin flakes.

Squeeze the lemon and filter the juice.

Place spinach, nuts, radishes and grain in a salad bowl and season with lemon juice, extra virgin olive oil, a pinch of salt and mix well.

Your raw spinach salad with nuts and flakes is ready, good appetite!




Arc H4703 Coppetta Vetro Temperato Impilabile, 12 cm




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