+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Ricetta Bastonci di Merluzzo Fatti in Casa – Le Ricette di Tasty and Easy
23
Apr

Ricetta Bastoncini di Merluzzo Fatti in Casa – Le Ricette di Tasty and Easy

Ricetta Bastoncini di Merluzzo

Guarda la video ricetta qui sotto




Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • 500 di merluzzo
  • 2 uova
  • 150 g di pangrattato
  • 2 cucchiai di farina
  • Sale q.b
  • Succo di mezzo limone
  • Olio di semi q.b

note

  • tempo di preparazione 30 minuti
  • tempo di cottura 15 minuti
  • difficoltà media
  • costo medio
  • per 4 persone
  • portata secondo piatto
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
I bastoncini di merluzzo sono molto apprezzati dai bambini e non solo!

La croccantezza esterna ed il sapore delicato ne fanno un secondo piatto molto diffuso e commercializzato come prodotto surgelato.

Una pietanza che possiamo preparare con ingredienti selezionati, senza conservanti e con meno grassi e meno e sale.

E’ sufficiente un po’ più di tempo per preparare i bastoncini a casa con ingredienti freschi e genuini.

La ricetta per fare i bastoncini di merluzzo fatti in casa è davvero facile, in pochi minuti preparerete per i vostri bambini un secondo piatto di pesce salutare e goloso allo stesso tempo.

Questa ricetta è indicata per chi ama il pesce e non solo, infatti grazie alla croccante panatura i bastoncini di pesce sono apprezzati da tutti, in modo particolare dai bambini che spesso non gradiscono il pesce.




PREPARAZIONE
Per preparare i bastoncini di pesce iniziate tagliando grossolanamente i filetti di merluzzo.

Poi passateli al mixer fino ad ottenere un composto omogeneo.

Incorporate la farina e aggiungete un pizzico di sale.

Intanto preparate gli ingredienti per la doppia panatura in due ciotole capienti.

In una sbattete le due uova e nell’altra versate il pan grattato.

Prelevate piccole manciate di impasto e date la forma di bastoncino con le mani compattando il composto.

Una volta ottenuti i bastoncini, passateli prima nell’uovo

Poi nel pan grattato e nuovamente nell’uovo e nel pangrattato ottenendo così una doppia panatura croccante.
Friggete i bastoncini di pesce in una padella con abbondante olio.

Quando saranno dorati scolateli e lasciateli asciugare su carta assorbente.

Consigliamo di consumare i bastoncini di pesce appena pronti.

Volendo potete cuocere i bastoncini anche al forno a 180° finché non diventano dorati al punto giusto.

Ci vorranno circa 20 minuti, ricordatevi di girarli a metà cottura.

ENGLISH VERSION




Recipe Fish sticks

INGREDIENTS

  • 500 cod
  • 2 eggs
  • 150 g of breadcrumbs
  • 2 tablespoons flour
  • salt
  • Lemon juice
  • Seed oil

Notes

  • preparation time 30 minutes
  • cooking time 15 minutes
  • average difficulty
  • average cost
  • for 4 people
  • second course dish
  • season all year round

CURIOSITY
Fish sticks are very appreciated by children and not only!

The delicate crispness and delicate flavor make it a second dish widely popular and marketed as a frozen product.

A dish that we can prepare with selected ingredients, without preservatives and with less fat and less salt.

Just a little more time to prepare home sticks with fresh and genuine ingredients.

The recipe for making home fish sticks is really easy, in a few minutes you will prepare for your children a second healthy and greedy fish dish at the same time.

This recipe is for those who love fish and not only because of the crunchy pancake, fish sticks are appreciated by everyone, especially children who often do not like fish.




PREPARATION
To prepare the fish sticks start by cutting the cod fillets roughly.

Then pass them on to the mixer until you get a homogeneous mixture.

Incorporate the flour and add a pinch of salt.

Meanwhile, prepare the ingredients for the double panatura in two large bowls.

In a bang the two eggs and in the other pour the grated pan.

Take small handfuls of dough and put the shape of a stick with your hands by compacting the compound.

Once the sticks are obtained, feed them first into the egg

Then in the grated pan and again in the egg and breadcrumbs, resulting in a double crunchy crunch.
Fry the fish sticks in a frying pan with plenty of oil.

When they are gilded, drain them and let them dry on absorbent paper.

We recommend eating freshly prepared fish sticks.

If desired you can cook the sticks even in the oven at 180 ° until they become golden to the right point.

It will take about 20 minutes, remember to turn them in half-cooked.




Alluflon Etnea Set Padelle, 3 pezzi, 20-24-28 cm

You may also like
Insalata di Farro Con Ceci e Pomodorini Piatto Completo e Salutare
Insalata di Farro Con Ceci e Pomodorini Piatto Completo e Salutare
Crespelle Gratinate al Forno con Ricotta e Spinaci tastyandeasy.it
Crespelle Gratinate al Forno con Ricotta e Spinaci tastyandeasy.it
Tortine alle Mele Facili Velocissime e Buone
Tortine alle Mele Facili Velocissime e Buone
Paccheri Gratinati al Forno con Verdure e Besciamella Gustosissimi
Paccheri Gratinati al Forno con Verdure e Besciamella Gustosissimi

Leave a Reply