+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Spaghetti con Asparagi, Vongole e Patate - Ricetta Deliziosa
28
Apr

Spaghetti con Asparagi, Vongole e Patate – Ricetta Deliziosa

SPAGHETTI CON ASPARAGI VONGOLE E PATATE




CURIOSITÀ
Gli spaghetti con Asparagi, Vongole e Patate, sono una riicetta deliziosa.
Ogni volta mi stupisco di me stesso…di come riesca senza assillarmi…a trovare delle soluzioni culinarie che…almeno per me…sono delle soluzioni eccezionali al problema del…’cosa cucino oggi?’

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
180 g di spaghetti (Grano Armando)
1 mazzo di asparagi
200 g di vongole
1 patata
1 spicchio di aglio
Sale
Olio evo




PREPARAZIONE
Mettiamo sul fuoco due pentole di acqua salata.

In una lesseremo gli spaghetti al bollore, nell’altra lessiamo gli asparagi e una patata x circa 25 minuti finché non saranno morbidi.

Prendiamo ora una padella con i bordi alti, mezzo giro di olio evo, uno spicchio di aglio schiacciato e mettiamo le vongole ad aprirsi a fuoco vivo.

Non le sfumo con il vino bianco perché non sono solo loro l’ingrediente del piatto e quindi non voglio andare a modificare i sapori originali.

Leviamo gli asparagi e la patata e li tagliamo a cubetti, poi riaccendiamo il fuoco sotto le vongole e li inseriamo in padella.

Facciamo saltare per qualche momento, scoliamo la pasta nella stessa padella, amalgamando, impiattiamo e……..gnammm…….

Questa deliziosa ricetta è stata fatta dall’amico chef
Michele Mitch Brandi

ENGLISH VERSION

SPAGHETTI WITH CLAMS, ASPARAGES AND POTATOES




CURIOSITY
Spaghetti with Asparagus, Clams and Potatoes are a delicious raspberry.

Every time I am amazed at myself …how can I get rid of it … to find culinary solutions that … at least for me … are exceptional solutions to the … what are cooking today?

INGREDIENTS FOR 2 PEOPLE:
180 g spaghetti (Grano Armando)
1 bunch of asparagus
200 g of clams
1 potato
1 clove of garlic
salt
Extra virgin olive oil




PREPARATION
Let’s put two pots of salted water on fire.

In a small bowl of spaghetti to the boil, in the other we read asparagus and potato x about 25 minutes until they are soft.

Let’s take a pan with the high edges, a half turn of oil, a clove of crushed garlic and let the clams open.

I do not blend with white wine because they are not just the ingredient of the dish and so I do not want to change the original flavors.

Spread the asparagus and the potato and cut them into cubes, then turn the fire back under the clams and put them in the pan.

Let’s skip for a few moments, let’s dump the pasta in the same frying pan, mixing, stuffing and …….. gnammm …….

This delicious recipe was made by the chef friend
Michele Mitch Brandi




Guarda le mie ultimissime ricette 


Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

You may also like
Hamburger Vegetariani Buonissimi e Saporiti Ricetta tastyandeasy.it
Hamburger Vegetariani Buonissimi e Saporiti
Pasta Al Tonno Ricetta Semplice e Veloce tastyandeasy.it
Pasta Al Tonno Ricetta Semplice e Veloce
Ricetta Con Uova Pancetta e Piselli Gustosa e Facile - tastyandeasy.it
Ricetta Con Uova Pancetta e Piselli Gustosa e Facile
Biscotti Per Cani Fatti in Casa Una Ricetta Semplice Sana e Veloce
Biscotti Per Cani Fatti in Casa Una Ricetta Semplice Sana e Veloce

Leave a Reply