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Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella – Pronti in 15 minuti - Tasty and Easy
08
Mag

Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella – Pronti in 15 minuti – Nutella Croissant

Cornetti di Pasta Sfoglia alla Nutella



INGREDIENTI

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • Nutella q.b
  • ½ bicchiere di latte
  • Zucchero a velo

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 10-15 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata dolci, pasticceria
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
Questa ricetta dei cornetti di pasta sfoglia alla nutella, sono un modo super veloce per preparare una merenda ai bambini o un dolcetto quando avete ospiti improvvisi.

I Cornetti di pasta sfoglia alla nutella si preparano in 15 minuti e non si fa in tempo a sfornarli che di solito sono già finiti.

Soffici e deliziosi per la colazione o una merenda golosa.




PREPARAZIONE
Accendere il forno a 180°, nel frattempo, poggiare il disco di pasta sfoglia su un piano.

Tagliare la sfoglia in 8 spicchi e adagiare un cucchiaino di nutella sulla base di ogni spicchio (mi raccomando, non più di un cucchiaino altrimenti fuoriesce).

Arrotolare i singoli triangolini partendo dal lato esterno verso l’interno.

Adagiare i cornettini di pasta sfoglia alla nutella su una placca rivestita di carta forno.

Bagnateli leggermente con del latte.

Infornare i cornetti alla nutella e cuocere per circa 12-15 minuti o fino a che non saranno dorati.

Lasciar intiepidire, quindi servirli su un piatto da portata.

Ecco qui i vostri Cornetti di sfoglia alla nutella pronti per essere gustati, golosi, fragranti ad ogni morso.

Tantissime idee facili e veloci


ENGLISH VERSION

Mini Nutella Croissant




INGREDIENTS

  • 1 roll of puff pastry
  • Nutella
  • ½ glass of milk
  • Velvet sugar

CURIOSITY
This recipe of pasta flakes of nutella is a super fast way to prepare a snack for kids or a cake when you have sudden guests.

The pudding pudding puddles in the nutella are prepared in 15 minutes and it is not time to spin them that they are usually finished.

Soft and delicious for breakfast or a delightful snack.




PREPARATION
Turn on the oven at 180 °, in the meantime, place the disc pasta disc on one floor.

Cut the clover into 8 cloves and place a teaspoon of nutella on each clove (I recommend, not more than one teaspoon otherwise go out).

Roll the individual triangles starting from the outside inwards.

Spread the pudding rolls of the nutella on a plate covered with oven paper.

Bake slightly with milk.

Bake the croissants on the nutella and bake for about 12-15 minutes or until they are golden.

Let it cool, then serve on a serving dish.

Here are your pudding pudding puddings ready to be tasted, tender, fragrant at each bite.




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Guarda Come fare la Crema di Nocciole Spalmabile Tipo Nutella Fatta Pochi Ingredienti ma Sani

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