+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
10
Mag

Insalata Vegetariana con Fagiolini, Patate e Pomodori – Ricetta Fresca

Insalata Vegetariana con Fagiolini, Patate e Pomodori




Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • 300 g di fagiolini
  • 3 patate medie
  • 1 pomodoro grande
  • Olio evo
  • Sale q.b
  • Aceto

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 40 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 3 persone
  • portata contorno, piatto unico, vegana, vegetariana
  • stagione tutto l’anno




CURIOSITÀ
L’insalata di fagiolini con patate e pomodori è un’insalata estiva ottima come antipasto, contorno o piatto unico.

Sostanziosa tanto da essere consumata come piatto unico completo a pranzo o a cena, si può preparare in anticipo e servirla al momento ma soprattutto se ne può preparare una quantità in più in modo da conservarla anche per un paio di giorni.

Una ricetta vegetariana, molto facile e gustosa per chi adora i fagiolini che in questo periodo sono di stagione, ricchi di vitamine, ferro e fibre.

PREPARAZIONE




Per preparare l’insalata di fagiolini con patate e pomodori innanzitutto spuntate i fagiolini ad entrambe le estremità.

Lavateli bene sotto acqua corrente, tagliateli in modo che abbiano tutti le stesse dimensioni.

Lessateli in abbondante acqua salata già portata a bollore, per circa 10 minuti.

Lessate anche le patate, in acqua bollente o a vapore.

Una volta raffreddate tagliate le patate a tocchetti.

Condite le patate con olio evo, sale.

Unite i fagiolini e i pomodori a pezzetti, con un goccio di aceto, mescolate e lasciate insaporire.

Servite ben fredda l’insalata di fagiolini con patate e pomodori, come contorno o piatto unico.

Tantissime idee facili e gustose


ENGLISH VERSION

Vegetarian Salad with Green Beans, Potatoes and Tomatoes




INGREDIENTS

  • 300 g of green beans
  • 3 medium potatoes
  • 1 large tomato
  • Extra virgin olive oil
  • Salt
  • Vinegar

CURIOSITY
The green bean salad with potatoes and tomatoes is a great summer salad as an appetizer, a side dish or a dish.

Supposed to be consumed as a complete dish for lunch or dinner, you can prepare it in advance and serve it at the moment, but above all, you can prepare more in order to keep it for a couple of days.

A vegetarian recipe, very easy and tasty for those who adore the green beans that are seasonally seasoned with vitamins, iron and fiber.




PREPARATION
To prepare the green bean salad with potatoes and tomatoes, first sprout the green beans on both ends.

Wash them under running water, cut them so they all have the same size.

Sprinkle in plenty of salt water already boiled for about 10 minutes.

Also bake the potatoes in boiling water or steam.

Once cool, cut the potatoes into pieces.

Season the potatoes with Evo oil, salt.

Combine the green beans and tomatoes with a few drops of vinegar, mix and let them taste.

Serve very well the green bean salad with potatoes and tomatoes as a delicatessen or dish.




Vinciph Coperchi in Silicone Estensibili, Set da 6 Pezzi di Diverse Dimensioni per Cucina ,Coprire Pentole, Barattoli, Scodelle ecc – Blue

You may also like
Purè di Patate con Salsiccia Ricetta Veloce e Gustosissima
Purè di Patate con Salsiccia Ricetta Veloce e Gustosissima
Fettine di manzo aglio e prezzemolo un secondo piatto semplice e veloce
Fettine di manzo aglio e prezzemolo un secondo piatto semplice e veloce
Cipolle Caramellate Ricetta Facile Veloce e Gustosa
Cipolle Caramellate Ricetta Facile Veloce e Gustosa
Frittata di Verdure Ricetta Veramente Facile e Veloce
Frittata di Verdure Ricetta Veramente Facile e Veloce

Leave a Reply