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Ricetta Cotoletta alla Milanese – Le Video Ricette di Tasty and Easy
10
Mag

Ricetta Cotoletta alla Milanese – Le video ricette di Tasty and Easy

Cotoletta alla Milanese



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INGREDIENTI

  • 2 Uova medie
  • 1 Cotoletta di vitello con osso
  • 200 g Burro chiarificato
  • Sale fino q.b
  • 200 g di Pangrattato

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 5 minuti per lato
  • difficoltà bassa
  • costo medio
  • per 1 persone
  • portata secondo piatto di carne
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
La cotoletta alla milanese è il piatto più famoso e tipico di Milano.

Deve esser obbligatoriamente utilizzata la lombata o costoletta di vitella da latte e deve poi venir fritta, secondo la tradizione, nel burro, che deve avere uno spessore di almeno 3 cm.

La costoletta alla milanese è una ricetta molto semplice e veloce da preparare




PREPARAZIONE
Sbattete le uova dentro una fondina e grattugiate grossolanamente il pane seccato.

Proseguendo nella preparazione della cotoletta, passate ciascun lato nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.

Premete bene la carne nell’impanatura avendo cura di far aderire completamente il pangrattato alla carne.

Ponete del burro in un tegame, fatelo sciogliere e quindi leggeremente soffriggere (dovrebbe diventare color nocciola).

Aggiungete la cotoletta e fatela ben dorare su entrambi i lati a fuoco medio-basso.

Servite le cotolette alla milanese ben calda accompagnata da fette di limone e da un’insalatina leggera, verdure al vapore o, se siete dei super golosi, da un bel piatto di patatine fritte come ho fatto io.

Prima di servire la cotoletta alla milanese, abbiate l’accortezza di rivestire l’osso con dell’alluminio in modo che, se i vostri commensali decideranno di spolparlo, non si sporcheranno le mani.

Tantissime idee facili e gustose


Guarda la video ricetta del

Formaggio Fritto – Ottimo Antipasto

ENGLISH VERSION

Fried steak Milanese

INGREDIENTS




  • 2 Medium Eggs
  • 1 Veal veal with bone
  • 200 g Clarified butter
  • Sale
  • 200 g of breadcrumbs

Note

  • Preparation time 10 minutes
  • Cooking time 5 minutes per side
  • Low difficulty
  • Average cost
  • for 1 person
  • Flourish according to meat dish
  • season all year roundCURIOSITY
    The Milanese cutlet is the most famous and typical dish in Milan.Mustard or dairy ribs must be used and must be baked in the butter traditionally with a thickness of at least 3 cm.The milkshake rib is a very simple and fast recipe to prepare


    PREPARATION
    Bake the eggs inside a crust and roughly grate the dried bread.Continue in the preparation of the cutlet, past each side in the egg beaten and then into the breadcrumbs.Press the meat well into the dough, taking care to fully adhere the breadcrumbs to the meat.

    Place butter in a pan, let it melt and then lightly fry (it should become hazelnut).

    Add the cutlet and make it golden on both sides with medium to low heat.

    Serve the hot milanese cutlets accompanied by lemon slices and light salad, steamed vegetables or, if you are super-tender, from a nice pot of fries as I did.

    Before serving the cutlet in Milan, be careful to cover the bone with aluminum so that if your diners decide to spit it, they will not dirty their hands.




    Tristar Friggitrice

    Capacita: 3 L
    Temperatura regolabile 190 °C
    Facile da smontare per un’accurata pulizia

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