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Friselle Integrali Pugliesi – Ricetta Estiva Semplicissima e Leggera
15
Mag

Friselle Integrali Pugliesi – Ricetta Estiva Semplicissima e Leggera

Friselle Integrali Pugliesi




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INGREDIENTI

  • 4 friselle
  • Pomodorini
  • Olive nere 
  • Mozzarelline
  • Origano
  • Sale
  • Olio evo
  • Peperoncino se piace

Note

  • tempo di preparazione 5 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata antipasto, piatto unico
  • stagione primavera, estate




Ricetta Pomodorini Gratinati al Forno

CURIOSITÀ
Le friselle sono una ricetta pugliese che comprende anche moltissime varianti.

Sono dei taralli croccanti a forma di ciambella con un buco al centro.

Vanno ammorbidite con un po d’acqua e diventano morbide pronte ad essere mangiate.

Vanno condite con i sapori del luogo, oppure a vostra scelta secondo i vostri gusti.

PREPARAZIONE
Bagnate le friselle con acqua per ammorbidirle (a seconda dei vostri gusti), dopodiché ponetele in un piatto.

Tagliate a piccoli pezzetti i pomodori.

Poi condite le frise con olio evo, sale, basilico spezzettato, origano, aglio se piace, in alternativa, potete anche solo sfregare sulle friselle.

Aggiungete le olive io ho usato quelle senza nocciolo, poi le mozzarelline, ma potete aggiungere tutto quello che più vi piace.

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ENGLISH VERSION

Friselle bread Integral Italian Pugliesi




INGREDIENTS

  • 4 friselle bread
  • Cherry tomatoes
  • Olive without hazel
  • Mozzarella cheese
  • Origan
  • Salt
  • Extra virgin olive oil
  • Chilli pepper if you like it

CURIOSITY
The friselle bread are a Puglia region recipe that also includes many variations.

They are crunchy taralli shaped donut with a hole in the center.

Have to soften with a little water and become soft ready to be eaten.

It are seasoned with the flavors of the place or according to your taste.




PREPARATION
Wet the friselle bread with water to soften them (depending on your taste), then place them in a dish.

Cut the tomatoes small pieces
Then season the frise bread with egg oil, salt, crushed basil, oregano, garlic if you like, or alternatively, you can just rub on friselle bread.

Add the olives I used those hazelnuts, then the mozzarella, but you can add whatever you like.




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