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Tomino in Padella – Le Ricette Facili di Tasty and Easy
16
Mag

Tomino in Padella – Le Ricette Facili di Tasty and Easy

Tomino in Padella




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INGREDIENTI

  • 1 Tomino
  • 1 filo di olio evo
  • Sale q.b

Note

  • tempo di cottura 5 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 1 persone
  • portata secondo piatto
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
I tomini scaldati in padella sono un secondo piatto molto goloso, saporito e semplice.

Sono un tipico formaggio Piemontese‚ da gustare assolutamente fuso.

Si possono preparare sia quando si ha poco tempo sia quando si vuole mangiare qualcosa di buonissimo senza impazzire troppo ai fornelli.

Bastano pochi ingredienti e porterete in tavola un piatto che piacerà a tutti!

Quindi padella antiaderente o piastra ben calda e su il tomino a cuocere 3 minuti per lato e 2 dall’altro.




PREPARAZIONE
Scaldate molto bene una padella antiaderente.

Adagiate i tomini nella padella calda e fateli scaldare pochi minuti per lato.

Quando vedete che il tomino inizia ad ammorbidirsi girateli dall’altro lato.

Scaldate ancora qualche minuto.

Un filo d’olio evo, un po’ di sale.

Serviteli subito ancora belli caldi, magari accompagnandoli con dei pomodorini di stagione.

Tantissime ricetta facili e gustose


ENGLISH VERSION

INGREDIENTS

  • 1 Tomino cheese
  • A little extra virgin olive oil
  • Salt to taste

CURIOSITY
The tomatoes heated in the pan are a second delicious, tasty and simple dish.

They are a typical Piemontese cheese, to be totally melted.

They can be prepared either when you have little time or when you want to eat something very good without crawling too much at the stove.

Just a few ingredients and you’ll have a plate on the table that will please everyone!

Then pan non-stick or drizzle hot and on the tomato to cook 3 minutes per side and 2 on the other.




PREPARATION
Heat a non-stick frying pan very well.

Place the tomatoes in the hot frying pan and heat them for a few minutes on the side.

When you see the tomb begins to soften, turn it on the other side.

Warm up a few more minutes.

A line of evo oil, a little salt.

Serve them again, even hot, maybe accompanying them with seasonal cherry tomatoes.




Alluflon Etnea Set Padelle, 3 pezzi, 20-24-28 cm

  • Alluminio alto spessore fondo 4 mm
  • Rivestimento hardoise effetto pietra rinforzato con particelle minerali
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  • Facile da pulire
  • Per tutti i fuochi eccetto induzione

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