+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Taccole al Pomodoro - La Ricetta del Contorno Facile e Veloce
28
Mag

Taccole al Pomodoro – La Ricetta del Contorno Facile e Veloce

Taccole al Pomodoro



Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • 500 g di Taccole
  • 200 g di passata di pomodoro
  • Olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere d’acqua
  • Sale q.b

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 30 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata contorno, secondo piatto
  • stagione tutto l’anno




CURIOSITÀ
Le Taccole sono una varietà di fagiolini dalla forma lunga e piatta, senza troppi grassi o calorie.

In questa ricetta, le taccole vengono stufate assieme al pomodoro che insaporisce la verdura rendendola appetitosa e particolarmente buona da gustare anche fredda.

Sono un contorno semplice e vegetariano che potrete accompagnare a tutte le preparazioni.

Le taccole al pomodoro sono una delle ricette più conosciute per preparare quelli che sono conosciuti anche come fagiolini corallo o piattoni, una sorta di fagiolini lunghi e piatti.

Una ricetta semplice da preparare e da consumare.

PREPARAZIONE
Per preparare le taccole al pomodoro iniziate a pulire le taccole spuntandole.

Iniziate scaldando un filo d’olio evo in una padella insieme ad uno spicchio d’aglio, quando è caldo aggiungete le taccole.




Fate cuocere le taccole per una decina di minuti scarsi, il tempo effettivo di cottura dipende dalla “durezza” delle taccole stesse.

Dopodiché aggiungete la passata di pomodoro e regolate di sale facendole insapore per 10 minuti.

Le vostre taccole al pomodoro sono pronte per essere servite..

Tantissime idee facili e veloci


Guarda anche la Ricetta delle Fave Stufate

ENGLISH VERSION

INGREDIENTS

  • 500 g of green beans
  • 200 g tomato paste
  • Extra virgin olive oil
  • 1 clove of garlic
  • ½ glass of water
  • salt to taste
  • Preparation time 10 min
  • Cooking time 30 min
  • Period all year round
  • For 4 people
  • contour




CURIOSITY
Green beans are a variety of long and flat shape, without too much fat or calories.

In this recipe, the green beans are stewed together with the tomato that tastes vegetables making it appetizing and particularly good to taste even cold.
They are a simple and vegetarian outline that you can accompany all the preparations.

Tomato beans are one of the best known recipes to prepare those that are also known as coral or flat beans, a kind of long and flat green beans.

A simple recipe to prepare and to consume.

PREPARATION
To prepare tomato beans start cleaning the green beans by shaking them.

Begin by heating an oil wire in a frying pan with a clove of garlic, when warm you add the green beans.

Cook the green beans for about ten minutes, the actual cooking time depends on the “hardness” of the taccles themselves.

Then add the tomato paste and salt salt to make it tasteless for 10 minutes.

Your tomato beans are ready to be served ..




Padella Moneta Zeus Induzione Antiaderente cm.Ø28 Wok

You may also like
Stinco di Maiale Precotto con Patate al Forno tastyandeasy.it
Stinco di Maiale Precotto con Patate al Forno
20 Ricette Con Broccoli Cavolfiore e Spinaci Buonissime tastyandeasy.it
20 Ricette Con Broccoli Cavolfiore e Spinaci Buonissime tastyandeasy.it
Crespelle Gratinate al Forno con Ricotta e Spinaci tastyandeasy.it
Crespelle Gratinate al Forno con Ricotta e Spinaci tastyandeasy.it
Tortine alle Mele Facili Velocissime e Buone
Tortine alle Mele Facili Velocissime e Buone

Leave a Reply