Uova al Pomodoro e Basilico – Ricetta Facile e Veloce
Uova al Pomodoro e Basilico
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INGREDIENTI
- 2 uova fresche
- 20 g di burro
- 180 g di passata di pomodoro
- Basilico
- Sale e pepe a piacere
Note
- tempo di cottura 5 minuti
- difficoltà bassa
- costo basso
- per 1 persone
- portata secondo piatto
- stagione tutto l’anno
CURIOSITÀ
Le uova al pomodoro e basilico sono un secondo economico, veloce e semplicissimo da preparare.
Un piatto perfetto per una colazione della domenica, un pranzo o una cena con il frigo quasi vuoto.
Non importa neanche servirlo in un piatto, anzi è molto meglio lasciarlo in padella.
PREPARAZIONE
In una padella antiaderente aggiungete 20 g di burro e versate la passata di pomodoro con due foglie di basilico.
Rompete le uova e continuate a cuocere finché l’albume non si sarà cotto (il tuorlo invece deve rimanere più crudo possibile).
Ci vorranno circa tre minuti. Spegnete il fuoco e portate la padella in tavola.
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ENGLISH VERSION
Eggs with Tomato and Basil
INGREDIENTS
- 2 fresh eggs
- 20 g of butter
- 180 g tomato paste
- Basil
- Salt and pepper to taste
CURIOSITY
Eggs with Tomato and Basil are a second cheap, fast and easy to prepare.
A perfect dish for a Sunday breakfast, a lunch or a dinner with the almost empty fridge.
It does not even matter to serve it in a dish, rather it is much better to leave it in the pan.
PREPARATION
In a non-stick frying pan add 20 g of butter and pour the tomato paste with two basil leaves.
Break the eggs and continue to cook until the eggplant is cooked (the yolk must remain as raw as possible).
It will take about three minutes. Turn off the fire and bring the pan to the table.