+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Carpaccio di Bresaola con Rucola e Parmigiano - Ricetta Tastyandeasy
04
Giu

Carpaccio di Bresaola con Rucola e Parmigiano – Ricetta Tastyandeasy

Carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano




Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • 200 g bresaola tagliata sottile
  • Parmigiano a scaglie q.b
  • 60 g di rucola
  • Un pizzico di sale
  • 4 cucchiai di olio evo
  • Mezzo limone (solo il succo)

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 2 persone
  • portata contorno, secondo piatto unico
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
Il carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano si prepara con fettine di bresaola tagliate sottili e condite con olio, sale e limone, rucola ed una dose abbondante di parmigiano.

Il carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano è un piatto freddo molto appetitoso.

Può essere servito come antipasto o, in dosi maggiori, anche come secondo piatto.

Quando fa caldo c’è sempre bisogno di idee sfiziose e ricette veloci da realizzare, leggere ma senza rinunciare al gusto.




PREPARAZIONE
Per preparare il carpaccio di bresaola iniziate disponendo le fettine di bresaola su ciascun piatto, sovrapponendole leggermente.

Distribuitela quindi sopra la bresaola, lavate e asciugate la rucola, quindi spezzettatela con le mani e disponetela al centro di ogni piatto.

Aggiungete 4 cucchiai di olio evo, un pizzico di sale e completate con scaglie di parmigiano.

Servite il carpaccio di bresaola con rucola e parmigiano subito.




Tantissime idee facili e gustose



Guarda la Ricetta delle Friselle Integrali Pugliesi

ENGLISH VERSION

Dried beef with rocket salad and parmesan

INGREDIENTS

  • 200 g bresaola (dried beef)
  • Parmesan cheese
  • 60 g of rocket salad
  • A pinch of salt
  • 4 tablespoons of evo oil
  • Lemon (only juice)

CURIOSITY
The bresaola (dried beef) with rocket salad and parmesan cheese is prepared with slices of thin bresaola (dried beef) and seasoned with oil, salt and lemon, rocket salad and a large amount of Parmesan cheese.

The bresaola (dried beef) with rocket salad and parmigiano is a very appetizing cold dish.

It can be served as an appetizer or, in larger doses, also as a second dish.

When it’s hot there is always a need for delicious ideas and quick recipes to make, read but without giving up taste.




PREPARATION
Begin preparing the bresaola (dried beef) by placing the bresaola slices on each dish, overlaying them slightly.

Then distribute it over the bresaola, wash and dry the rocket salad, then cut it with your hands and place it in the center of each dish.

Add 4 tablespoons of Evo oil, a pinch of salt and complete with Parmesan flakes.

Serve the bresaola (dried beef) with rocket salad and parmesan immediately.




CEPPI COLTELLI LAME IN CERAMICA SET 6 PEZZI ANTIADERENTI CON CEPPO ESPOSITORE CUCINA (Manico nero)

You may also like
20 Ricette Con Broccoli Cavolfiore e Spinaci Buonissime tastyandeasy.it
20 Ricette Con Broccoli Cavolfiore e Spinaci Buonissime tastyandeasy.it
Crespelle Gratinate al Forno con Ricotta e Spinaci tastyandeasy.it
Crespelle Gratinate al Forno con Ricotta e Spinaci tastyandeasy.it
Tortine alle Mele Facili Velocissime e Buone
Tortine alle Mele Facili Velocissime e Buone
Paccheri Gratinati al Forno con Verdure e Besciamella Gustosissimi
Paccheri Gratinati al Forno con Verdure e Besciamella Gustosissimi

Leave a Reply