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Spaghetti con Zucchine, Pesce Spada, Olive e Limone
07
Giu

Spaghetti con Zucchine, Pesce Spada, Olive e Limone

Spaghetti con Zucchine, Pesce Spada, Olive e Limone




 

INGREDIENTI

Per 4 persone

  • 400 grammi di spaghetti
  • 2 zucchine scure solo la parte esterna
  • 150 granmi di pesce spada
  • Olive tagiasche denocciolate
  • Limone a cubetti tagliato a vivo
  • Sale qb
  • Pepe qb
  • Vino bianco secco
  • Prezzemolo qb
  • Note
  • Difficoltà bassa
  • Preparazione 15 minuti
  • Cottura 16 minuti
  • Costo medio
  • Periodo tutto l’anno

CURIOSITÀ

Gli spaghetti con zucchine, pesce spada, olive e limone, sono un piatto facile, veloce e appetitoso.

Il risultato è strepitoso, spaghetti avvolti da un sugo delizioso realizzato con bocconcini di pesce spada saltati in padella accompagnati con julienne di zucchine.

Immancabile il limone che oltre a profumare la pasta con pesce spada e zucchine darà un tocco di colore a questo squisitissimo piatto.




Tantissime idee facili e gustose


Guarda anche gli spaghetti con le cozze alla marinara

PREPARAZIONE

Preparate un fondo di cottura con peperoni verdi tagliati a Julien.

Fate rosolare le zucchine tagliate a cubetti solo la la parte esterna.

Fatele rosolare a fuoco medio, tagliate il pesce spada a dadini non molto grandi.

Aggiungete dopo 2 minuti di cottura le zucchine, ed una goccia di vino bianco secco.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti al dente, aggiungete le olive tagiasche, ed aggiustate di sale.

Scolate la pasta al dente ed aggiungete il limone tagliato a cubetti, con una macinata di pepe e prezzemolo a fine cottura.




Guarda anche la ricetta degli spaghetti al ragù di coda di rospo

Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

ENGLISH VERSION

Spaghetti with Zucchini, Swordfish, Olives and Lemon

INGREDIENTS

  • For 4 people
  • 400 grams of spaghetti
  • 2 zucchini dark only the outside
  • 150 guns of swordfish
  • Diluted olives
  • Lemon cut into live cubes
  • Salt to taste
  • Pepper as needed
  • Dry white wine
  • Parsley

Notes

  • Low difficulty
  • Preparation 15 minutes
  • Cooking 16 minutes
  • Average cost
  • Period all year round

PREPARATION

Prepare a cooking background with green peppers cut into Julien.

Grind the zucchini cut into cubes just the outside.

Let it brown to medium heat.

Make a dough of not very large swordfish.

Add the zucchini after 2 minutes of cooking.

A drop of dry white wine.
Meanwhile, cook the spaghetti to the tooth.

Add the tagliatelle olives, and adjust the salt.

Drain the dough into the tooth and add the cut lemon to cubes.

A grated pepper and parsley at the end of cooking.




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