+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Insalata di Riso Semplice e Veloce - Ricetta Estiva - Ricetta Tastyandeasy
08
Giu

Insalata di Riso Semplice e Veloce Ricetta Estiva

Insalata di Riso Semplice e Veloce




Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • 400 g di riso
  • 1 fetta di prosciutto cotto tagliata alta da 100 g
  • 100 g di Emmental
  • 4 wurstel medi
  • 1 scatola di tonno da 150 g
  • 1 barattolo di sottolio
  • Olio evo q.b
  • Sale q.b

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 20 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata piatto unico
  • stagione primavera estate

CURIOSITÀ
L’insalata di riso classica è una ricetta estiva fresca, saporita e ricca di gustosi ingredienti da portare in tavola.

Un piatto completo, proposto in varie versioni, con verdure o frutti di mare. Ognuno lo personalizza in base ai propri gusti.




PREPARAZIONE

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, scolarlo, metterlo in una ciotola capiente e far raffreddare per 20 minuti circa a temperatura ambiente.

Tagliare il prosciutto cotto e l’emmental a cubetti, insieme ai wurstel a rondelle.
Unire il tonno sgocciolato, il prosciutto cotto, l’emmental, i funghetti, i carciofini, le olive al riso e mescolare delicatamente e porre in frigorifero per 1 oretta circa.
Prima di servire, se fosse troppo asciutto, versare un filo d’olio evo.




Tantissime idee di ricette facili e gustose






(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

Guarda anche la ricetta dell’insalata vegetariana

Guarda anche come fare il Sushi fatto in casa

ENGLISH VERSION

Simple and Fast Summer Recipe Rice Salad

INGREDIENTS

  • 400 g of rice
  • 1 slice of 100 g high cut chopped ham
  • 100 g Emmental swiss cheese
  • 4 wurstel med
  • 1 tuna of 150 g
  • 1 jar of oil
  • Olive extravirgin oil
  • Salt to taste





CURIOSITY
The classic rice salad is a fresh, tasty summer recipe, packed with delicious ingredients to be brought to the table.

A full dish, proposed in various versions, with vegetables or seafood. Everyone customizes it according to their tastes.

PREPARATION
Cook the rice in plenty of salted water, drain it, put it in a large bowl and cool for about 20 minutes at room temperature.

Cut the cooked ham and the cuboid emmental, along with the wurstel with washers.

Add the dripped tuna, the ham, the emmental, the mushrooms, the artichokes, the olives to the rice and gently mix and place in the fridge for about 1 hour.

Before serving, if it was too dry, pour a greasy egg yolk.




You may also like
Tranci di Pesce Facili e Gustosi Tonno Salmone Pesce Spada
Tranci di Pesce Facili e Gustosi Tonno Salmone Pesce Spada
Risotto al Chianti Classico Raffinato e Sostanzioso
Risotto al Chianti Classico Raffinato e Sostanzioso
10 Ricette in Meno di 10 Minuti per Salvare il Pranzo
10 Ricette in Meno di 10 Minuti per Salvare il Pranzo
5 Estratti per Restare in Forma e Fare un Pieno di Energie per Quest'estate
5 Estratti per Restare in Forma e Fare un Pieno di Energie

Leave a Reply