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Bistecca di Maiale al Vino Rosso Toscano - Le Ricette di Tastyandeasy
16
Giu

Bistecca di Maiale al Vino Rosso Toscano

Bistecca di Maiale al Vino Rosso Toscano




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INGREDIENTI

  • 3 Bistecchine di Maiale
  • 100 g di Burro
  • ½ Bicchiere di rosso toscano
  • Sale Pepe q.b
  • Per la riduzione di vino rosso
  • 2 bicchieri di vino rosso
  • Una grattugiata di zenzero
  • Un pizzico di farina
  • Per 4 persone
  • Difficoltà bassa
  • Preparazione 5 minuti
  • Cottura 40 minuti
  • Costo medio
  • Periodo tutto l’anno




CURIOSITÀ
Le bistecchine di maiale al vino rosso toscano, sono un piatto economico e saporito.

Un secondo piatto da portare a tavola con un contorno di patate arrosto o accompagnato da verdure lessate, e naturalmente da un buon vino rosso toscano

Un piatto dalla preparazione molto facile perfetto per il pranzo con amici.

PREPARAZIONE
Condite le bistecchine con sale e pepe entrambe i lati.

Aggiungete in una padella antiaderente 100 g di burro.

Cuocere le bistecche nel burro e sfumate con vino rosso.

Preparate una riduzione di vino rosso, aggiungere 30 g di burro, zenzero grattugiato ed un pizzico di farina.

Infine guarnire con crema d’aceto balsamico insieme alla riduzione di vino rosso che avete preparato precedentemente e servire le bistecchine ben calde.




Tantissime idee facili e gustose


Guarda anche come fare le braciole di di maiale al rosmarino

ENGLISH VERSION

Pork Steaks to the Tuscan Red Wine

INGREDIENTS

  • 3 Steacks Pork
  • 100 g of Butter
  • ½ Glass of Tuscan Red
  • Salt and Pepper to taste
  • For red wine reduction
  • 2 glasses of red wine
  • A ginger grated
  • A pinch of flour
  • For 4 people
  • Low difficulty
  • Preparation 5 minutes
  • Cooking 40 minutes
  • Average cost
  • Period all year round




CURIOSITY
The pork cutlets of Tuscan red wine are a tasty and cheap dish.

A second dish to be taken on a table with a roasted potato or accompanied by boiled vegetables, and of course a good Tuscan red wine

A very easy preparation dish for lunch with friends.

PREPARATION
Season the jar with salt and pepper both sides.

Add 100 g of butter in a non-stick frying pan.

Cook the steaks in butter and smooth with red wine.

Prepare a red wine reduction, add 30 g of butter, grated ginger and a pinch of flour.

Finally garnish with cream of balsamic vinegar together with the reduction of red wine you have prepared before and serve the hot Steacks Pork.




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