+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Patate e Peperoni Saltati in Padella Ricetta Velocissima
06
Lug

Patate e Peperoni Saltati in Padella Ricetta Velocissima

Patate e Peperoni Saltati in Padella



Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • Peperoni 3
  • Patate 5
  • Sale q.b
  • 3 giri di olio evo

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 25 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata contorno
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
Le patate e peperoni saltati in padella, sono un contorno, veloce e buono che può accompagnare qualsiasi secondo a base di carni alla griglia.

Per realizzare questa semplice ricetta si cuociono nell’olio di oliva a fiamma vivace le patate insieme ai peperoni in modo da ottenere delle verdure croccanti e saporite.

Il risultato sarà un piatto colorato e gustoso caratterizzato da sapori semplici ma decisi.




PROCEDIMENTO

Per preparare le patate e peperoni iniziate lavando i peperoni, asciugateli con carta assorbente, poi tagliateli a metà e togliete loro il picciolo verde esterno, i filamenti bianchi e i semi interni.

Tagliate i peperoni a listarelle dello spessore di circa 1cm-1cm e mezzo, e poneteli in una ciotola.

Sbucciate le patate, e tagliatele a spicchi non troppo sottili. (vedi il video)

In una larga padella, ponete l’olio evo e fatelo scaldare, poi aggiungete le patate insieme ai peperoni rossi
e gialli.

Cuocete le verdure e con l’aiuto di una paletta, girate di tanto in tanto delicatamente facendo attenzione a non sfaldare le patate.

Aggiustate di sale e proseguite la cottura fino a quando gli ingredienti saranno ben cotti, (ci vorranno circa 20-25 minuti), toglieteli dal fuoco e servite le patate e peperoni ben caldi.





Tantissime idee di ricette facili e gustose






Guarda anche la ricetta come fare le patate e carciofi

English Version

Potatoes and peppers sautéed in pan

INGREDIENTS

  • Peppers 3
  • Potatoes 5
  • Salt to taste
  • 3 revolutions of evo oil

CURIOSITY
The potatoes and peppers sautéed in the pan, are a delicately, fast and good outline that can accompany any second based on grilled meat.

To make this simple recipe, cook the potatoes with flaming olive oil and peppers to get crispy and tasty vegetables.

The result will be a colorful and tasty dish characterized by simple but determined flavors.




METHOD

To prepare the potatoes and peppers you start by washing the peppers, wipe them with absorbent paper, then cut them in half and remove them from the green outside petiole, the white filaments and the inner seeds.

Cut the peppers into strips of the thickness of about 1cm-1cm and a half, and place them in a bowl.

Peel the potatoes, and cut them to pieces not too thin. (See video)

In a large frying pan, put the egg oil and heat it, then add the potatoes together with the red peppers
And yellow.

Cook the vegetables and with the help of a spatula, turn from time to time gently, be careful not to blot the potatoes.

Prepare the salt and continue cooking until the ingredients are well cooked (it will take about 20-25 minutes), remove them from the fire and serve the hot potatoes and peppers.




You may also like
Zucchine Sott'olio La Ricetta Facile Della Nonna Ricetta tastyandeasy.it
Zucchine Sott’olio La Ricetta Facile Della Nonna
Riso Con Pollo e Verdure Primo Piatto Per Ogni Occasione tastyandeasy.it
Riso Con Pollo e Verdure Primo Piatto Per Ogni Occasione
Peperoni Caramellati un Contorno Ricco di Gusto tastyandeasy.it
Peperoni Caramellati un Contorno Ricco di Gusto
Fiori di Zucca Fritti Ripieni Con Crema di Pesce tastyandeasy.it
Fiori di Zucca Fritti Ripieni Con Crema di Pesce

Leave a Reply