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Biscotti Tipo Krumiri Facili Buoni Ottimi per la Colazione
19
Lug

Biscotti Tipo Krumiri Facili Buoni Ottimi per la Colazione

Biscotti tipo Krumiri



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INGREDIENTI

  • 350 g di farina tipo 00
  • 100 g di burro ammorbidito
  • 100 g di zucchero a velo
  • 1 cucchiaio di miele di castagno o millefori
  • 1 uovo intero
  • 2 tuorli
  • 1 cucchiaino di lievito per dolci
  • Un pizzico di semi di vaniglia
  • Sale

Note

  • tempo di preparazione 30 minuti
  • tempo di cottura 10-12 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata biscotti, dolce
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
I biscotti tipo krumiri sono ispirati ai tipici biscottini di Casale Monferrato inventati, quasi per caso, intorno alla fine dell’ottocento dal pasticcere Domenico Rossi, questi biscotti ci ricordano la nostra infanzia.

Da allora la ricetta per realizzare questi biscotti è rimasta segreta, ma ne esistono diverse versioni, che si avvicinano comunque all’originale.

Tasty and Easy vi propone la versione ispirata a queste croccanti delizie!




PREPARAZIONE

Ammorbidite il burro a temperatura ambiente, versatelo in una ciotola e lavoratelo assieme allo zucchero a velo, al miele, alla vanillina pura oppure i semi di un baccello di vaniglia e ad un pizzico di sale.

A parte sbattete le uova e i tuorli e unitele al composto.

Amalgamate bene il tutto e aggiungete la farina miscelata al lievito.

Amalgamate bene il tutto e lasciate riposare per almeno 30 – 40 minuti in frigorifero.

Scaldate il forno a 160° C ventilato.

Preparate 2 teglie rivestite con la carta forno.

Prelevate un po’ di’impasto e allungatelo con le mani, sistemate i biscotti su una teglia da forno coperta di carta apposita.

Con una forchetta formate delle righe, modellate dando la forma leggera di una curva prima di infornare.

Infornate i biscotti tipo krumiri e cuoceteli per 12 minuti circa fino a quando non saranno diventati dorati.

Lasciateli poi raffreddare bene su una gratella.

Si conservano per almeno 5 – 6 giorni se riposti in un contenitore ermetico o di latta.




CONSIGLIO
Siccome non tutti abbiamo lo spara biscotti ne tanto meno il robot con le trafile, il modo migliore per tagliare i krumiri è usando le mani.

Prendete la pasta, dividetela e ricavate tanti filoncini da tagliare all’altezza che volete, quindi da piegare nella classica forma curvata.

Rigate usando i rebbi della forchetta ma spingendo per bene in modo da creare i tipici intarsi del krumiri.

Non usate la sac a poche perchè la pasta deve essere abbastanza dura e dunque non riesce a passare dalla bocchetta, anche se usate quella più grande che avete.

Tantissime idee facili e gustose





Guarda come fare i biscotti al limone

ENGLISH VERSION




Italian Biscuits Type Krumiri

INGREDIENTS

  • 350 g of flour 00
  • 100 g softened butter
  • 100 g of icing sugar
  • 1 tablespoon of honey or chestnut honey
  • 1 whole egg
  • 2 yolks
  • 1 teaspoon of cake yeast
  • A pinch of vanilla seeds
  • salt

CURIOSITY
Krumiri type biscuits are inspired by the typical Casale Monferrato biscuits invented almost by chance around the end of the nineteenth century by the pastry maker Domenico Rossi, these biscuits remind us of our childhood.

Since then, the recipe for making these biscuits has remained secret, but there are different versions, which approach the original.

Tasty and Easy suggests the version inspired by these delicious treats!




PREPARATION
Soften the butter at room temperature, pour it into a bowl and work it together with the icing sugar, honey, pure vanillin or the seeds of a vinegar pod and a pinch of salt.

Apart from barking eggs and yolks and mixing with the compound. Mix everything well and add the flour mixed with the yeast.

Mix everything well and let it rest for at least 30 to 40 minutes in the fridge.

Heat the oven to 160 ° C.

Prepare 2 baking trays with the oven paper.

Take some of the dough and stretch it with your hands, place the biscuits on a baking tray covered with special paper and with a fork formed of the rows, molded giving the slight shape of a curve before baking.

Bake the krumpy biscuits and cook for about 12 minutes until they become golden.

Let them then cool well on a grating.

They are stored for at least 5 to 6 days if stored in a hermetic or tin container.

COUNCIL
Since we do not all have the sparabiscotti or the robot with the trafile, the best way to cut the krumiri is by using their hands.

Take the dough, divide it and make as many chunks to cut to the height you want, then bend in the classic curved and pointed shape using the fork knife but pushing well to create the typical inlays of krumiri.

Do not use the sac for a few because the dough must be hard enough and therefore can not pass from the nozzle, even if you use the larger one that avet.




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