+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Patate Saltate in Padella con Salvia e Rosmarino Croccantissime
18
Ago

Patate Saltate in Padella con Salvia e Rosmarino Croccantissime

Patate Saltate in Padella con Salvia e Rosmarino Croccantissime








Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • Patate 1 kg
  • Olio di girasole 3 giri
  • 1 ciuffo di Salvia e Rosmarino
  • Sale q.b

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 20 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo bassoper 4 persone
  • portata contorno
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
Le patate alla salvia e rosmarino si preparano tagliando a spicchi le patate e rosolandole a fuoco vivo in padella fino a doratura.

Apprezzato da grandi e piccini, è un contorno gustoso ed invitante di facile preparazione.

E’ un piatto ideale per accompagnare moltissime pietanze, da quelle rustiche a quelle più raffinate, di carne o pesce.

Ecco i passaggi per le patate al rosmarino.








PREPARAZIONE
Iniziate pelando le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a spicchi.

Lavate e asciugate la salvia e il rosmarino.

Scaldate l’olio di girasole in una padella antiaderente, poi aggiungete i dadini di patate e rosolalete a fuoco vivo.

Unite la salvia e il rosmarino, lasciate insaporire bene le patate e mescolate di tanto in tanto con un cucchiaio di legno.

Lasciate cuocere le patate per circa 20 minuti, a cottura ultimata togliete la padella dal fuoco, trasferite le patate su un piatto da portata.

Aggiustate di sale e servitele subito in tavola croccanti.

Tantissime idee di ricette facili e gustose



Guarda anche la ricetta dei bocconcini di pollo

ENGLISH VERSION

Sliced potatoes with sage and rosemary Recipe very easy

INGREDIENTS

  • Potatoes 1kg
  • Sunflower oil 3 turns
  • 1 tuft of Salvia and Rosemary
  • Salt to taste




CURIOSITY
Sage and rosemary potatoes are prepared by kneading the potatoes and flaking them alive in a frying pan until golden.

Appreciated by adults and children, it is a tasty and inviting easy-to-prepare outline.

It is an ideal dish to accompany many dishes, from rustic to finest ones, to meat or fish.

Here are the steps for rosemary potatoes

PREPARATION
Begin by playing potatoes, wash them, dry them and cut them to pieces.

Wash and dry the sage and the rosemary.

Heat the sunflower oil in a non-stick frying pan, then add the potato dumplings and floss them alive.

Combine sage and rosemary, let the potatoes taste well and mix them occasionally with a wooden spoon.

Let the potatoes bake for about 20 minutes, after cooking, remove the pan from the fire, transfer the potatoes onto a serving dish.

Serve with salt and serve immediately on crisp table.




You may also like
Peperoni Caramellati un Contorno Ricco di Gusto tastyandeasy.it
Peperoni Caramellati un Contorno Ricco di Gusto
Pomodori Ripieni di Riso al Forno Ricetta Gustosa tastyandeasy.it
Pomodori Ripieni di Riso al Forno Ricetta Gustosa
Patate in Agrodolce Ricetta Facile e Gustosa tastyandeasy.it
Patate in Agrodolce Ricetta Facile e Gustosa
Sformato di Patate 2 Ricette Gustose e Facili tastyandeasy.it
Sformato di Patate 2 Ricette Gustose e Facili

Leave a Reply