+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Frittelle di zucchine in pastella buonissime - Le ricette di tastyandeasy.it
02
Set

Frittelle di zucchine in pastella buonissime

Frittelle di zucchine in pastella buonissime







Ricette Facili e Gustose Sul Mio Canale Youtube

INGREDIENTI

  • Zucchine 5
  • 50 g di parmigiano
  • 250 g di farina tipo 00
  • 250 ml di acqua a temperatura ambiente
  • Sale fino q.b
  • Olio di girasole q.b

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 10 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata contorno
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
Le frittelle di zucchine in pastella sono semplicemente buonissime.

Le frittelle di zucchine sono perfette per stuzzicare l’appetito come antipasto o per arricchire un buffet.

Una pastella perfetta che le rende davvero gustose e sfiziose.



PREPARAZIONE
Iniziate con lavare, spuntare, asciugare le zucchine e tagliarle a piccoli pezzi.

Preparare la pastella: in una ciotola aggiungere 1 uovo fresco intero, acqua, farina, sale, parmigiano e sbattere il tutto con una forchetta o una frusta sino ad ottenere un impasto cremoso (potete aggiungere acqua o farina per ottenere la consistenza giusta).

Aggiungere le zucchine alla pastella e mescolare delicatamente.

In un tegame versare abbondante olio per friggere “io ho usato olio di girasole” , quando sarà caldo prendere a cucchiaiate l’impasto, formare le frittelle e friggerele fino a doratura da ambo i lati.

Quando saranno dorate vanno adagiate su carta assorbente.

Servire le frittelle di zucchine in pastella calde, ottime calde ma anche fredde.




Tantissime idee di ricette facili e gustose






Guarda anche la ricetta delle zucchine gratinate

English Version




Zucchini fritters in very good batter

INGREDIENTS

  • Zucchini 5
  • 50 g of Parmesan cheese
  • 250 g flour type 00
  • 250 ml of water at room temperature
  • Sale till q.b
  • Sunflower oil q.b

CURIOSITY
The zucchini pancakes are just very good

Zucchini pancakes are perfect for appetizing as an appetizer or to enrich a buffet

A perfect pastry that makes them really tasty and delicious.

PREPARATION
Start washing, ticking, dry the courgettes and cut them into small pieces.

Prepare the batter: in a bowl add 1 whole fresh egg, water, flour, salt, parmesan and whip all with a fork or whip until you get a creamy dough (you can add water or flour to get the right texture).

Add the zucchini to the batter and mix gently.

In a pan pour plenty of oil to fry “I used sunflower oil” when it is hot to spoon the dough, make the pancakes and fry them until golden on both sides.

When golden will be laid on absorbent paper.

Serve the zucchini pancakes in warm batter, very hot but also cold.







You may also like
Tranci di Pesce Facili e Gustosi Tonno Salmone Pesce Spada
Tranci di Pesce Facili e Gustosi Tonno Salmone Pesce Spada
Risotto al Chianti Classico Raffinato e Sostanzioso
Risotto al Chianti Classico Raffinato e Sostanzioso
Fettine di manzo aglio e prezzemolo un secondo piatto semplice e veloce
Fettine di manzo aglio e prezzemolo un secondo piatto semplice e veloce
Cipolle Caramellate Ricetta Facile Veloce e Gustosa
Cipolle Caramellate Ricetta Facile Veloce e Gustosa

Leave a Reply