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Verza Stufata - Ricetta Vegetariana Semplicissima -tastyandeasy.it
27
Set

Verza Stufata Ricetta Vegetariana Semplicissima

Verza Stufata Ricetta Vegetariana Semplicissima



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INGREDIENTI

  • 1 verza da 500 g
  • Scalogno 1
  • Olio evo 4 cucchiai
  • Vino bianco mezzo bicchiere
  • Sale q.b
  • Peperoncino a piacere se piace

Note

  • tempo di preparazione 30 minuti
  • tempo di cottura 15 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata contorno
  • stagione tutto l’anno

CURIOSITÀ
La verza stufata è una ricetta vegetariana semplicissima da preparare e buono da mangiare, in tutti i sensi, questo piatto vegetariano è ideale per una cena invernale in famiglia.

Consiglio: quando si acquista un cavolo verza, bisogna fare molta attenzione al cespo, che deve essere sodo, e alle foglie, che devono essere integre, consistenti, di colore verde vivo,perché quest’ortaggio è spesso soggetto a marciumi causati da funghi e parassiti.

La verza è controindicata per coloro che abbiano problemi di ipotiroidismo o siano affetti dalla sindrome del colon irritabile.



PREPARAZIONE
Dividete una piccola verza in quarti, scartate le foglie esterne e il torsolo.

Tagliate a pezzetti le foglie private della costola centrale spessa.

Nel frattempo sbucciate e tritate uno scalogno e rosolatelo in olio extravergine d’oliva per 1-2 minuti.

Intanto lavate la verza preparata sotto l’acqua corrente e trasferitela, senza sgocciolarla, nella padella ed aggiungete il sale.

Coprite e cuocete a fuoco basso per 15-20 minuti, di tanto in tanto mescolate.

Sfumate con del vino bianco coprite di nuovo la verza e cuocete a fuoco moderato per 2-3 minuti.

Scoprite e cuocete per altri 2-3 minuti prima di servire.

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Guarda anche il video dei Piselli Stufati con Pancetta

English Version

Cabbage Vegetarian Recipe Simple

INGREDIENTS

  • 1 turn of 500 g
  • Shallow 1
  • Oil is 4 tablespoons
  • White wine half a glass
  • Salt to taste
  • Chili to taste if you like

CURIOSITY
The stewed bean is a vegetarian recipe that is easy to prepare and good to eat, in all senses, this vegetarian dish is ideal for a family winter dinner.

Advice: When purchasing a cabbage, a lot of attention must be paid to the bush, which must be hard, and to the leaves, which must be intact, consistently green in color because this vegetable is often subject to rotations caused by mushrooms and parasites.

Cabbage is contraindicated for those with hypothyroidism or are affected by irritable bowel syndrome.



PREPARATION
Divide a small quill into quarters, discard the outer leaves and the trunk.

Cut the private leaves of the thick center ribs into pieces.

Meanwhile, peel and chop a shrimp and flake it in extra virgin olive oil for 1-2 minutes.

Meanwhile, wash the cabbage prepared under running water and transfer it without draining it in the pan and add the salt.

Cover and cook on low heat for 15-20 minutes, stirring from time to time.

Sprinkle with white wine cover the cabbage again and cook on medium heat for 2-3 minutes.

Discover and cook for another 2-3 minutes before serving.



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