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Frittelle di cavolfiore in pastella fatte come al ristorante
28
Set

Frittelle di cavolfiore in pastella fatte come al ristorante

Frittelle di cavolfiore in pastella fatte come al ristorante



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INGREDIENTI

  • Cavolfiore 500 g
  • Uova 1
  • Farina 150 g
  • Lievito di birra 10 g
  • Sale q.b
  • Olio di girasole per friggere

Note

  • tempo di preparazione 60 minuti
  • tempo di cottura 5 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata contorno
  • stagione autunno – inverno

CURIOSITÀ
Le frittelle di cavolfiore in pastella fatte come al ristorante
è la ricetta per farle amare a grandi e piccini, servendolo come sfizioso antipasto o contorno ricco.

Le frittelle di cavolfiore sono croccanti fuori e morbide dentro che più se ne mangiano e più se ne mangerebbero.

Semplici da preparare sono ottime anche per un buffet in piedi o come antipasto in un mix di fritti.



PREPARAZIONE
Per preparare il cavolfiore in pastella eliminate le foglie esterne eliminate le foglie esterne, strappandole con le mani e con un coltellino eliminate anche la parte del gambo.

Poi sempre con il coltello separate le cimette e tenetele da parte.

Lessate i cavolfiori in acqua bollente salata per circa 10 minuti, dopodiché lasciate raffreddare.

Nel frattempo occupatevi di realizzare la pastella: setacciate la farina in una ciotola e unite 1 uovo, sale e 10 g di lievito di birra sciolto in acqua tiepida, sbattete bene il composto con una frusta.

Una volta ottenuta una pastella liscia immergetevi le cimette di cavolfiore.

Versate l’olio di semi in un tegame e scaldatelo bene, poi prelevate con una forchetta le cimette, lasciate scolare la pastella in eccesso, ed immergete pochi pezzi alla volta nell’olio bollente.

Cuocete i vostri cavolfiori in pastella per 5-6 minuti, fino a che non risulteranno ben dorati.

A questo punto con una schiumarola sollevateli dall’olio e posizionateli su un foglio di carta da cucina, in modo da eliminare l’olio in eccesso.

Aggiustate di sale i vostri cavolfiori solo una volta fritti e serviteli ancora caldi.

Tantissime idee di ricette facili e gustose






Guarda anche la ricetta delle frittelle di zucchine

English Version

Cauliflower fritters like the restaurant

INGREDIENTS

  • Cauliflower 500 g
  • Eggs 1
  • Flour 150 g
  • Beer 10 g
  • Salt to taste
  • Sunflower oil to fry

CURIOSITY
The pancakes in cauliflower made as in the restaurant
is the recipe for loving it to young and old, serving it as a delicious appetizer or rich outline.

The cauliflower pancakes are crispy out and soft inside that they eat more and they eat more.

Simple to prepare are also great for a buffet standing or as an appetizer in a mix of fried.




PREPARATION
To prepare the cauliflower in the batter eliminated the outer leaves eliminated the outer leaves, tearing it with their hands and with a knife eliminated also the part of the stalk.

Then always use the knife to separate the cutters and keep them aside.

Boil the cauliflowers in salted boiling water for about 10 minutes, then allow to cool.

Meanwhile, try to make the batter: sift the flour in a bowl and combine 1 egg, salt and 10 g of liqueur of beer dissolved in lukewarm water, whisk the mixture well with a whip.

Once you get a smooth batter dive the cauliflower hips.

Pour the seed oil in a pan and warm it well, then pick up the forks with a fork, let it drain the excess paste, and dip a few pieces at a time into the hot oil.

Cook your cauliflowers in batter for 5-6 minutes until they are golden.

At this point, with a froth, lift them out of the oil and place them on a sheet of kitchen paper to remove the excess oil.

Just salt your cauliflower salt once it is fried and serve them hot.



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