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Sfogliatine alle Mele Pronte in 15 minuti - Ricetta tastyandeasy.it
22
Ott

Sfogliatine alle Mele Pronte in 15 minuti

Sfogliatine alle Mele Pronte in 15 minuti



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Ingredienti

  • Pasta sfoglia rettangolare
  • Mele 1
  • Confettura di albicocche 70 g
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 limone
  • Cannella
  • Zucchero a velo

Note

  • tempo di preparazione 30 minuti
  • tempo di cottura 15 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 4 persone
  • portata contorno
  • stagione tutto l’anno

Curiosità
Le sfogliatine alle mele sono un’idea sfiziosa e molto semplice da preparare, che rallegrerà le vostre tavole in pochi minuti di preparazione.

Le sfogliatine alle mele sono delle piccole delizie da assaporare, il dessert perfetto per addolcire la colazione, uno spuntino o una merenda sfiziosa.

Sono il dolce ideale per la merenda, la colazione o anche il dessert di fine pasto amato da tutta la famiglia, al quale nessuno potrà resistere.



Preparazione
Per preparare le sfogliatine alle mele iniziate a pulire le mele, toglietele la buccia e tagliatele a metà.

Poi tagliate le mele a fettine molto sottili dello spessore di 4 mm, per evitare che le mele anneriscano, ponetele in una ciotola contenente succo di mezzo limone.

Stendete la pasta sfoglia sul piano di lavoro e tagliatela in 4 rettangoli della misura di 10×15 cm.

Aggiungete la confettura di albicocche su ogni rettangolo di sfoglia.

Disponete su ciascuna sfoglia 6-7 fettine di mele, sovrapponendole leggermente, lasciando un po’ bordo.

Ponete le sfogliatine pronte su una leccarda foderata con un foglio di carta da forno e fate cuocere in forno statico preriscaldato a 160° per 12-15 minuti.

Quando saranno cotte, estraetele dal forno, lasciatele raffreddare un po’.

Infine spolverizzate le sfogliatine alla mele con dello zucchero a velo, adesso potete servire e gustare le vostre sfogliatine alle mele.



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Guarda anche il video dei fagottini alla cioccolata

English Version

Puff pastry with apples – ready in 15 minutes

Ingredients

  • Rectangular leaf paste
  • Apple 1
  • Apricot jam 70 g
  • 1 teaspoon of sugar
  • 1 lemon
  • Cinnamon
  • Velvet sugar

Curiosity
Apples are a delicious and easy-to-prepare idea that will delight your tables in a few minutes of preparation.

Apples are small delights to savor, the perfect dessert to sweeten breakfast, snack or snack.

They are the ideal sweet for snacks, breakfast or even the end-of-life dessert loved by the whole family, which no one can withstand.



Preparation
To prepare the sfogliatine on the apples that begin to clean the apples, remove the peel and cut it in half.

Then cut the apples with a very thin layer of 4 mm thick, to prevent apples from blackening, put them in a bowl containing half a lemon juice.

Lay the puff pastry on the worktop and cut it into 4 rectangles measuring 10×15 cm.

Add the apricot jams on each leaf rectangle.

Place on each sheet 6-7 apple slices, superimposing them slightly, leaving a bit of the edge.

Place the leaflets on a lump lined with a sheet of baking paper and bake in a pre-heated static oven at 160 ° for 12-15 minutes.

When cooked, extract them from the oven, allow them to cool a little.

Finally, peel the apple sauerkraut with the icing sugar, now you can serve and taste your apple slices on apples.





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