+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Capesante Gratinate - Ricetta Gustosa tastyandeasy.it
15
Dic

Capesante Gratinate – Ricetta Gustosa

Capesante Gratinate – Ricetta Gustosa



Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube

Ingredienti

  • Capesante 4
  • Pangrattato 30 g
  • Prezzemolo 1 ciuffo
  • Burro una noce
  • Spumante o vino bianco ½ bicchiere

Note

    tempo di preparazione 10 minuti

  • tempo di cottura 15 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo medio
  • per 2 persone
  • portata antipasto, aperitivo
  • stagione tutto l’anno

Curiosità
Le capesante gratinate, sono un fantastico antipasto che vi permetterà in poco tempo di stupire i vostri ospiti per le feste di natale o per il giorno di San Silvestro con il suo aspetto e gusto invitante, le capesante gratinate sono semplici da realizzare anche all’ultimo.

Tantissime idee di ricette facili e gustose






Preparazione
Lava sotto acqua fredda corrente le conchiglie di capesante con i molluschi e mettile ad asciugare, capovolte, su carta da cucina.

Mescola in una ciotola 30 g di pangrattato, 1 ciuffo di prezzemolo tritato.

Cuoci per 5 minuti le capesante in una padella con una noce di burro, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di spumante o vino bianco.

A fine cottura, suddividi il mix in ciascuna conchiglia coprendo il mollusco, metti le capesante sulla placca e passale in forno già caldo a 180° per 10 minuti. Guarnisci con foglioline di prezzemolo e servi subito.

Guarda anche come fare i Calamari alla Griglia













You may also like
Pasta Ceci e Gamberi Ricetta Per Tutte le Occasioni
Pasta Ceci e Gamberi Ricetta Per Tutte le Occasioni
Filetti di Sgombro con Broccoli e Olive Gustosi e Leggeri tastyandeasy.it
Filetti di Sgombro con Broccoli e Olive Gustosi e Leggeri
Ricetta Filetti di Orata Gratinati al Forno tastyandeasy.it
Ricetta Filetti di Orata Gratinati al Forno
Ricetta Risotto al Salmone Primo Piatto di Pesce Cremoso tastyandeasy.it
Ricetta Risotto al Salmone Primo Piatto di Pesce Cremoso

Leave a Reply