Torta Salata Farcita con Radicchio e Formaggio Ricetta Veloce e Gustosa
Torta Salata Farcita con Radicchio e Formaggio Ricetta Veloce e Gustosa
Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube
Ingredienti
- Rotolo pasta sfoglia rettangolare 1
- Radicchio 1 cesto
- Uovo 1
- 100 g di formaggio asiago
- 100 g di prosciutto cotto
- 1 bicchiere vino bianco
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Note
- tempo di preparazione 20 minuti
- tempo di cottura 30 minuti
- difficoltà bassa
- costo basso
- per 4 persone
- portata secondo piatto, o piatto unico
- stagione invernale
Curiosità
Torta salata farcita con farcita con radicchio e formaggio, facile da preparare e adatta per ogni occasione.
Colorata e profumatissima, questa torta salata si adatta a ogni stagione, ottima in estate per sostituire la pasta, perfetta in inverno come aperitivo o come piatto unico semplice da realizzare.
Gli ingredienti sono pochi e di facile reperibilità, ma è dalla loro unione che nasce un gusto unico, invitante, appetitoso e davvero irresistibile.
Ti potrebbe anche interessare
Preparazione
Iniziate prendendo del radicchio di Treviso, si lava, si taglia e si mette in una pentola con due giri di olio evo, sale ed una cipolla e lo si lascia cuocere per 20 minuti.
Versatevi il vino bianco, coprite e lasciate stufare per circa 5 minuti.
Foderate una teglia con carta da forno inumidita, sistematevi la pasta sfoglia, bucherellatela con i rebbi di una forchetta.
Farcitela con il prosciutto cotto e il formaggio tagliato a dadini e infornate a 180 °C per circa 20 minuti.
Togliete dal forno, lasciate intiepidire, sformate su un piatto da portata e servite in tavola ancora calda.
Guarda anche Come Fare le Lasagne al Radicchio Trevigiano