Costine di Vitella Aromatizzate alla Griglia
Costine di Vitella Aromatizzate alla Griglia
Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube
Ingredienti
- Costine di vitella 4
- Rosmarino
- Salvia
- Timo
- Sale
- Peperoncino
- Olio evo
Note
- Tempo di preparazione 15 minuti
- tempo di cottura 10 minuti
- difficoltà bassa
- costo medio
- per 4 persone
- portata secondo piatto
- stagione tutto l’anno
Curiosità
Le costine di vitella aromatizzate alla griglia sono sempre una valida alternativa, soprattutto quando non abbiamo la possibilità di accendere un barbecue.
Questa nostra ricetta è molto saporita e, al termine della preparazione, avrete un secondo piatto di carne tenera e davvero succulenta.
Questo mix di aromi usati in cottura oltre a insaporire la carne, regaleranno al piatto un sapore ricco e un aspetto molto invitante.
Come si fa a resistere al profumo delle costine alla griglia? Con il loro inconfondibile aspetto invitante e la consistenza succulenta, sono la regina di ogni barbecue che si rispetti.
Tantissime idee di secondi piatti (qui).
Preparazione
Per preparare questo secondo piatto ci vogliono pochi minuti giusto il tempo della cottura.
Iniziate con tritare bene il rosmarino, salvia, aglio, peperoncino, sale, timo e mettetelo da entrambi i lati della carne.
Mettete la carne sulla griglia ben calda e lasciatela cuocere qualche minuto per lato.
Toglietela dal fuoco e insaporite le costine con un filo di olio evo.
Guarda anche Come Fare le Costine di Maiale in Umido
Ti potrebbe anche interessare