+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Baccalà in Insalata con Olive di Gaeta Ricetta Fresca e Leggera
13
Apr

Baccalà in Insalata con Olive di Gaeta Ricetta Fresca e Leggera

Baccalà in Insalata con Olive di Gaeta Ricetta Fresca e Leggera



Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube

Ingredienti

  • Baccalà 300 g
  • Un cuore di sedano
  • Olive di Gaeta 100 g
  • Olio evo e limone q.b
  • Peperoncino q.b
  • Prezzemolo q.b

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 10 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 2 persone
  • portata secondo piatto, secondo
  • stagione tutto l’anno

Curiosità
Preparare il baccalà in insalata con olive di Gaeta in casa è questione di pochi minuti.

Il baccalà e un’idea fresca e leggera da preparare in cucina, un pesce con il più basso contenuto di grassi e che meglio si presta a piatti semplici, ma saporiti come quello che vi proponiamo.



Preparazione
Preparate una pentola con abbondante acqua e portatela ad ebollizione.

A bollore immergetevi il baccalà, in precedenza ammollato per 24 h in acqua fredda e lasciatelo cuocere per 10 minuti circa.

Scolatelo e mettetelo in un piatto di portata e spellatelo, controllate se ci fosse qualche lisca.
Aggiungete il cuore di sedano tagliato finemente insieme alle olive di Gaeta.

Insaporite con un’emulsione di olio e succo di limone, finite spolverando con prezzemolo tritato.

Guarda anche Come Fare il Baccalà alla Livornese

Ti potrebbe anche interessare














 

You may also like
Insalata di Pollo Ricetta Semplice e Leggera tastyandeasy.it
Insalata di Pollo Ricetta Semplice e Leggera
Zucchine Ripiene Cotte in Padella Ricetta Facile e Gustosa
Zucchine Ripiene Cotte in Padella Ricetta Facile e Gustosa
Insalata di Radicchio Verde e Uova Sode Ottima Pranzo Leggero Estivo
Insalata di Radicchio Verde e Uova Sode Ottima Pranzo Leggero Estivo
Acqua Aromatizzata Fatta in Casa da Tenere Sempre nel Frigo
Acqua Aromatizzata Fatta in Casa da Tenere Sempre nel Frigo

Leave a Reply