Fagiolini Lessi Conditi con Olio e Limone Freschi e Gustosi
Fagiolini Lessi Conditi con Olio e Limone Freschi e Gustosi
Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube
Ingredienti
- Fagiolini 350 g
- Olio evo
- Un limone
- Sale q.b
Note
- tempo di preparazione 20 minuti
- tempo di cottura 10 minuti
- difficoltà bassa
- costo basso
- per 2 persone
- portata contorno
- stagione tutto l’anno
Curiosità
I fagiolini lessi conditi con olio e limone sono un contorno salutare e leggero, ideale anche per chi vuole fare attenzione alla linea o sta seguendo una dieta dimagrante, questi fagiolini lessi sono veramente indicati.
Perfetti da preparare e gustare in tutte le occasioni, sono anche semplicissimi da preparare, ideale per un pranzo o una cena leggera e veloce.
Preparazione
Iniziamo a pulire i fagiolini tagliando con un coltello (o con le mani) le due estremità.
Laviamoli per bene dopodiché li versiamo nell’acqua salata, non appena questa arriva ad ebollizione.
Coprite la pentola con il coperchio e li lasciamo cuocere per 10 minuti circa.
Trascorso il tempo necessario scoliamo i fagiolini in una ciotola.
Una volta che i fagiolini sì saranno raffreddati, conditeli semplicemente con olio, sale e limone. Mescolate molto bene il tutto e servite i fagiolini lessi.
Guarda anche Come Fare l’insalata di Fagiolini
Ti potrebbe anche interessare