+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Pomodori Ripieni con Tonno e Olive Ricetta Freschissima
22
Mag

Pomodori Ripieni con Tonno e Olive Ricetta Freschissima

Pomodori Ripieni con Tonno e Olive Ricetta Freschissima



Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube

Ingredienti

  • Pomodori 5 tipo cuore di bue
  • Tonno 250 g sott’olio
  • Capperi 1 cucchiaio
  • Maionese q.b
  • Olive 6
  • Sale q.b
  • Olio evo q.b

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 3 – 4 persone
  • portata contorno, secondo piatto, piatto unico
  • stagione primavera, estate

Curiosità
I pomodori ripieni con tonno e olive costituiscono un ghiotto piatto facile da realizzare e fresco, molto estivo, valido anche come antipasto ad effetto o come secondo completo.

I pomodori sono il vegetale più consumati in Italia, aiutano a depurare l’organismo, la sua buccia ed i semi, infatti, favoriscono lo svuotamento dell’intestino.



Preparazione
Lava e asciuga 5 pomodori cuore di bue non troppo piccoli, taglia a tutti la parte superiore.

Svuotate i pomodori con un cucchiaino e tenete da parte la polpa.

Sminuzza 250 g di tonno sott’olio che avrai sgocciolato, trita sul tagliere 1 ciuffo di prezzemolo e 6 olive snocciolate e un 1 cucchiaio di capperi sott’aceto.

Aggiungi nel frullatore il tonno, il trito di olive e prezzemolo e la polpa di pomodoro tenuta da parte e frullate bene fino a farlo diventare una crema.

Farcisci i pomodori con il composto infine aggiungi la maionese e decora con delle foglie di prezzemolo.

Guarda anche Come Fare i Pomodori Gratinati al Forno

Ti potrebbe anche interessare











 

You may also like
Linguine al Sugo di Gallinella di Mare Gustosissimi
Linguine al Sugo di Gallinella di Mare Gustosissimi
Torta Salata di Scarole e Provola Rustico Veloce e Gustoso
Torta Salata di Scarole e Provola Rustico Veloce e Gustoso
Spaghetti con Capperi e Olive Ricetta dal Sapore Mediterraneo
Spaghetti con Capperi e Olive Ricetta dal Sapore Mediterraneo
Fettine di manzo aglio e prezzemolo un secondo piatto semplice e veloce
Fettine di manzo aglio e prezzemolo un secondo piatto semplice e veloce

Leave a Reply