+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Fusilli Broccoli e Salsiccia Ricetta Facile e Saporitissima
04
Nov

Fusilli Broccoli e Salsiccia Ricetta Facile e Saporitissima

Fusilli Broccoli e Salsiccia Ricetta Facile e Saporitissima



Tantissimi video di ricette facili sul canale youtube

Ingredienti

  • Fusilli 500 g
  • Broccoli 600 g
  • Salsiccia 200 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Sale q.b
  • Olio evo 3 giri
  • 1/2 bicchiere d’acqua

Note

  • tempo di preparazione 10 minuti
  • tempo di cottura 30 minuti
  • difficoltà bassa
  • costo basso
  • per 5 persone
  • portata primo piatto
  • stagione autunno, inverno

Curiosità
I fusilli broccoli e salsiccia è un primo perfetto per la stagione fredda.

Oltre ad essere buonissima si tratta anche di un primo piatto veloce e facile da realizzare come è la nostra filosofia.



Preparazione
Iniziate con pulire i broccoli con un coltello separate le cime dal gambo, pulite anche quest’ultimo e tagliatelo a tocchetti. Lavate accuratamente con acqua corrente.

Sbriciolate la salsiccia a pezzettini.

In una padella capiente mettete i broccoli e cuocete per circa 20 minuti. Unite mezzo bicchiere di acqua, e aggiustate di sale.
In un padellino cuocete la salsiccia e fatela rosolare, quando la salsiccia risulta croccante aggiungete i broccoli, la pasta al dente.

Girate bene e saltate su fiamma vivace per 1 minuto affinché la pasta si amalgami perfettamente al condimento.

Servite in tavola la vostra Pasta broccoli e salsiccia, ben calda..

Guarda anche Come Fare i Broccoli Stufati



Ti potrebbe anche interessare








 

You may also like
Pasta Con Broccoli Alici e Pomodorini Secchi Primo Piatto Gustoso
Pasta Con Broccoli Alici e Pomodorini Secchi Primo Piatto Gustoso
3 Idee Gustose per Fare il Purè di Patate tastyandeasy.it
3 Idee Gustose per Fare il Purè di Patate
Torta Salata con Salmone e Broccoli tastyandeasy.it
Torta Salata con Salmone e Broccoli
Lasagne Con Cavolfiore e Salsiccia tastyandeasy.it
Lasagne Con Cavolfiore e Salsiccia

Leave a Reply