Risotto ai Quattro Formaggi Cremoso e Gustoso
Risotto ai Quattro Formaggi Cremoso e Gustoso
Curiosità
Il risotto ai quattro formaggi è un vero classico della cucina italiana. Ricco, cremoso e saporito, è un primo piatto che delizia al primo boccone, perfetto per una cena dell’ultimo minuto o per un ospite inatteso.
Il risotto ai quattro formaggi è un primo piatto particolare e molto cremoso e gustoso, amato dai grandi ma anche dai bambini.
Un primo piatto ricco e cremoso, da preparare in poco tempo, un comfort food ideale per un gustoso pranzo invernale.
Nella nostra ricetta abbiamo utilizzato gorgonzola, fontina, Emmental e parmigiano, andranno benissimo anche groviera, formaggi freschi, erborinati o dai sapori decisi.
L’importante è creare un mix equilibrato, mescolate sapori più delicati con altri più intensi.
La preparazione è semplicissima:
Vi basterà rosolare la cipollina tritata con un goccio d’acqua cosi non si brucerà, tostare poi il riso e continuare la cottura aggiungendo man mano il brodo vegetale. Quasi a fine cottura, aggiungete i formaggi tagliati a pezzetti, fateli sciogliere e servite ben caldo.
Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!
Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Ingredienti:
Riso 280 g
1 cipollina fresca
Olio evo q.b
Sale q.b
1 litro di brodo vegetale
100 g di gorgonzola
100 g di Emmental
100 g di fontina
100 g di parmigiano
Ti potrebbe anche interessare