+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci con Ragù e Besciamella
12
Dic

Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci con Ragù e Besciamella

Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci con Ragù e Besciamella



Curiosità
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con ragù e besciamella sono un primo piatto di pasta fresca farcita, un primo piatto tipico delle domeniche o delle giornate festive italiane.

Potete utilizzare le sfoglie pronte fresche che trovate al supermercato nel banco frigo e vi garantisco che il risultato è ugualmente ottimo.

Si tratta di un piatto molto saporito ed ancora più ricco di sapore grazie alla presenza del ragù che avvolge tutto.

Una preparazione classica, che ricorda le lasagne alla bolognese ma che le renderà ancora più squisite. Un piatto che piacerà a tutti, anche ai bambini che potranno in questo modo mangiare più volentieri anche le verdure.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
Pasta sfoglia all’uovo 250 g
Ricotta 400 g
Spinaci 500 g
1 litro di besciamella
Parmigiano 100 g
Ragù di carne
In forno ventilato e preriscaldato a 180° per 20 minuti circa

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Pasticcio al Forno alle Zucchine Ricetta Golosa e Leggera tastyandeasy.it
Pasticcio al Forno alle Zucchine Ricetta Golosa e Leggera
Sformato di Finocchi e Ricotta Idea Sfiziosa ed Originale tastyandeasy.it
Sformato di Finocchi e Ricotta Idea Sfiziosa ed Originale
Finocchi Gratinati Con Besciamella al Gorgonzola Ricetta tastyandeasy.it
Finocchi Gratinati Con Besciamella al Gorgonzola
5 Ricette Di Sughi Fantastici Saranno Pronti Prima di Scolare la Pasta
5 Ricette Di Sughi Fantastici Saranno Pronti Prima di Scolare la Pasta

Leave a Reply