+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci con Ragù e Besciamella
12
Dic

Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci con Ragù e Besciamella

Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci con Ragù e Besciamella



Curiosità
Cannelloni ripieni di ricotta e spinaci con ragù e besciamella sono un primo piatto di pasta fresca farcita, un primo piatto tipico delle domeniche o delle giornate festive italiane.

Potete utilizzare le sfoglie pronte fresche che trovate al supermercato nel banco frigo e vi garantisco che il risultato è ugualmente ottimo.

Si tratta di un piatto molto saporito ed ancora più ricco di sapore grazie alla presenza del ragù che avvolge tutto.

Una preparazione classica, che ricorda le lasagne alla bolognese ma che le renderà ancora più squisite. Un piatto che piacerà a tutti, anche ai bambini che potranno in questo modo mangiare più volentieri anche le verdure.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
Pasta sfoglia all’uovo 250 g
Ricotta 400 g
Spinaci 500 g
1 litro di besciamella
Parmigiano 100 g
Ragù di carne
In forno ventilato e preriscaldato a 180° per 20 minuti circa

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Crostata alla Ricotta con Gocce di Cioccolato Ricetta Facile tastyandeasy.it
Crostata alla Ricotta con Gocce di Cioccolato
Besciamella Perfetta Come Farla Cremosa - tastyandeasy.it
Besciamella Perfetta Come Farla Cremosa
Menù di Natale 7 Idee di Pasta al Forno Imperdibili tastyandeasy.it
Menù di Natale 7 Idee di Pasta al Forno Imperdibili
Lasagne Con Cavolfiore e Salsiccia tastyandeasy.it
Lasagne Con Cavolfiore e Salsiccia

Leave a Reply