+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
PAN DI RAMERINO RICETTA FACILE TIPICA TOSCANA tastyandeasy.it
08
Mar

PAN DI RAMERINO RICETTA FACILE TIPICA TOSCANA

PAN DI RAMERINO RICETTA FACILE TIPICA TOSCANA



Tantissime ricette sul mio canale youtube

Curiosità
Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, naturalmente rosmarino toscano.

Il pan di ramerino appartiene alla tradizione dei pani dolci toscani, arricchito con uvetta e rosmarino, è tipico di Firenze e del Giovedì Santo.

Il pan di ramerino è un morbido panino dolce di origine medievale, tipico della tradizione toscana, arricchito con uvetta sultanina e rosmarino.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
Lievito di birra 25 g
1 bicchiere di acqua
Zucchero 30 g
Farina 500 g
1 bicchiere di olio evo
Uva Passa 150 g
Rosmarino q.b
1 uovo
In forno preriscaldato a 200 gradi per circa 30 minuti

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva tastyandeasy.it
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo tastyandeasy.it
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo
Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile tastyandeasy,it
Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile
Pagnotte all'Olio Morbide Dentro Croccanti Fuori Ricetta tastyandeasy.it
Pagnotte all’Olio Morbide Dentro Croccanti Fuori

Leave a Reply