+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile tastyandeasy,it
04
Giu

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile



Tantissime ricette sul mio canale youtube

Curiosità
Pan Brioche morbidissimo ricetta soffice e facile molto profumato, dal sapore delicato, il pan brioche è una preparazione tipica della pasticceria francese è un pane che si abbina perfettamente sia al sapore salato, sia al dolce.

Il pan brioche non è assolutamente difficile da fare, basterà seguire i pochi accorgimenti che vi spiegheremo nella nostra ricetta e otterrete così un fantastico prodotto da forno fatto in casa.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti Pan Brioche:

Per il Lievito:
Acqua tiepida 170 g
Lievito di birra 10 g
Zucchero 90 g

Per l’impasto:
Farina 450 g di cui 200 g di farina tipo Manitoba e 250 g di farina tipo 0
1 uovo
Scorza di limone
Burro vegetale 50 g

Per la doratura:
Latte, mezzo cucchiaino di vaniglia liquida, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
In forno statico e ventilato a 160 gradi per circa 30 minuti

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Torta Estiva Pronta in 10 Minuti Senza Forno tastyandeasy.it
Torta Estiva Pronta in 10 Minuti Senza Forno
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva tastyandeasy.it
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo tastyandeasy.it
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo
Zuppa Inglese Ricetta Facile Veloce Buonissima tastyandeasy.it
Zuppa Inglese Ricetta Facile Veloce Buonissima

Leave a Reply