+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile tastyandeasy,it
04
Giu

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile



Tantissime ricette sul mio canale youtube

Curiosità
Pan Brioche morbidissimo ricetta soffice e facile molto profumato, dal sapore delicato, il pan brioche è una preparazione tipica della pasticceria francese è un pane che si abbina perfettamente sia al sapore salato, sia al dolce.

Il pan brioche non è assolutamente difficile da fare, basterà seguire i pochi accorgimenti che vi spiegheremo nella nostra ricetta e otterrete così un fantastico prodotto da forno fatto in casa.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti Pan Brioche:

Per il Lievito:
Acqua tiepida 170 g
Lievito di birra 10 g
Zucchero 90 g

Per l’impasto:
Farina 450 g di cui 200 g di farina tipo Manitoba e 250 g di farina tipo 0
1 uovo
Scorza di limone
Burro vegetale 50 g

Per la doratura:
Latte, mezzo cucchiaino di vaniglia liquida, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
In forno statico e ventilato a 160 gradi per circa 30 minuti

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Crostata alla Marmellata di Arance Ricetta Facile Perfetta per la Colazione o Merenda
Crostata alla Marmellata di Arance Ricetta Facile Perfetta per la Colazione o Merenda
Pizza Tutti i Segreti per Impasto e Cottura Ricetta tastyandeasy.it
Pizza Tutti i Segreti per Impasto e Cottura
Crema Pasticcera al Limone Perfetta Per Tantissimi Dolci
Crema Pasticcera al Limone Perfetta Per Tantissimi Dolci
Cornetti Dolci Con Impasto Allo Yogurt Ricetta Facile tastyandeasy.it
Cornetti Dolci Con Impasto Allo Yogurt Ricetta Facile

Leave a Reply