+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile tastyandeasy,it
04
Giu

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile

Pan Brioche Morbidissimo Ricetta Soffice e Facile



Tantissime ricette sul mio canale youtube

Curiosità
Pan Brioche morbidissimo ricetta soffice e facile molto profumato, dal sapore delicato, il pan brioche è una preparazione tipica della pasticceria francese è un pane che si abbina perfettamente sia al sapore salato, sia al dolce.

Il pan brioche non è assolutamente difficile da fare, basterà seguire i pochi accorgimenti che vi spiegheremo nella nostra ricetta e otterrete così un fantastico prodotto da forno fatto in casa.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti Pan Brioche:

Per il Lievito:
Acqua tiepida 170 g
Lievito di birra 10 g
Zucchero 90 g

Per l’impasto:
Farina 450 g di cui 200 g di farina tipo Manitoba e 250 g di farina tipo 0
1 uovo
Scorza di limone
Burro vegetale 50 g

Per la doratura:
Latte, mezzo cucchiaino di vaniglia liquida, 1 cucchiaino di zucchero a velo.
In forno statico e ventilato a 160 gradi per circa 30 minuti

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva tastyandeasy.it
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo tastyandeasy.it
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo
Zuppa Inglese Ricetta Facile Veloce Buonissima tastyandeasy.it
Zuppa Inglese Ricetta Facile Veloce Buonissima
Torta alle Pesche e Mascarpone Ricetta Soffice tastyandeasy.it
Torta alle Pesche e Mascarpone Ricetta Soffice

Leave a Reply