+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Fegato alla Veneziana Ricetta Facile e Gustosa tastyandeasy.it
30
Giu

Fegato alla Veneziana Ricetta Facile e Gustosa

Fegato alla Veneziana Ricetta Facile e Gustosa



Tantissime ricette sul mio canale youtube

Curiosità
Il fegato alla Veneziana ricetta facile e gustosa è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Il fegato alla veneziana si prepara con fegato e cipolle. Tradizionalmente si usa il fegato di maiale, ma anche il fegato di vitello o di vitellone è adatto.

La caratteristica principale di questo piatto è il contrasto tra il gusto dolce delle cipolle e il gusto intenso del fegato.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
200 g di fegato
1 cipolla fresca
Olio evo q.b
1 cucchiaio d’uvetta
5 g di pinoli
Vino bianco q.b
Sale q.b

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva tastyandeasy.it
Panzanella di Mare Ricetta Facilissima Estiva
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo tastyandeasy.it
Riso Tonno e Fagioli Piatto Caldo Oppure Freddo
Riso Basmati Primavera Ricetta Con Verdure Gustosa tastyandeasy.it
Riso Basmati Primavera Ricetta Con Verdure Gustosa
Riso Con Pollo e Verdure Primo Piatto Per Ogni Occasione tastyandeasy.it
Riso Con Pollo e Verdure Primo Piatto Per Ogni Occasione

Leave a Reply