+39-338-931-5138 guglielmo.capasso@gmail.com

Tasty & Easy

Le nostre ricette
Fegato alla Veneziana Ricetta Facile e Gustosa tastyandeasy.it
30
Giu

Fegato alla Veneziana Ricetta Facile e Gustosa

Fegato alla Veneziana Ricetta Facile e Gustosa



Tantissime ricette sul mio canale youtube

Curiosità
Il fegato alla Veneziana ricetta facile e gustosa è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

Il fegato alla veneziana si prepara con fegato e cipolle. Tradizionalmente si usa il fegato di maiale, ma anche il fegato di vitello o di vitellone è adatto.

La caratteristica principale di questo piatto è il contrasto tra il gusto dolce delle cipolle e il gusto intenso del fegato.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
200 g di fegato
1 cipolla fresca
Olio evo q.b
1 cucchiaio d’uvetta
5 g di pinoli
Vino bianco q.b
Sale q.b

Ti potrebbe anche interessare






You may also like
Maiale 4 Ricette Imperdibili Con Carne di Maiale Ricette tastyandeasy.it
Maiale 4 Ricette Imperdibili Con Carne di Maiale
Pasta alla Carbonara di Cipolle Pronta in Pochissimo Tempo
Pasta alla Carbonara di Cipolle Pronta in Pochissimo Tempo
Roast Beef Di Manzo In Crosta Secondo Piatto di Successo
Roast Beef Di Manzo In Crosta Secondo Piatto di Successo
Pasta al Forno Con Carciofi Piatto Ricco e Gustoso Ricetta tastyandeasy.it
Pasta al Forno Con Carciofi Piatto Ricco e Gustoso

Leave a Reply