13
Ott
Torta Sacher Un Classico Della Pasticceria Viennese
Torta Sacher Un Classico Della Pasticceria Viennese
Tantissime ricette sul mio canale youtube
Curiosità
Torta Sacher un classico della pasticceria viennese famosissimo e molto apprezzato in tutto il mondo.
Composta da ingredienti alla portata di tutti, la ricetta che vi state accingendo a mettere in pratica è quella di una torta davvero facile e speciale che piacerà veramente a tutti.
Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!
Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Ingredienti:
Pasta della torta sacher:
150 g di cioccolato fondente 70%
150 g di farina
5 uova
150 g di zucchero semolato
150 g di Burro
Farcitura torta sacher:
Marmellata di albicocche 350 g
Glassa di copertura torta sacher:
250 g di panna
250 g di cioccolato fondente 70%
Ti potrebbe anche interessare