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Pizza Tutti i Segreti per Impasto e Cottura

Pizza Tutti i Segreti per Impasto e Cottura



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Curiosità
Pizza tutti i segreti per impasto e cottura, come farlo soffice, profumato, saporito, ma allo stesso tempo leggero e digeribile perfetto con qualunque condimento.

Ricetta e consigli per scoprire tutti i segreti di una pasta per la pizza super digeribile.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Preparazione:
Fare lievitare nel forno spento con luce accesa minimo 2\3 ore oppure fino al raddoppio.

Il consiglio per avere un impasto perfetto è lasciare per almeno 10 minuti l’acqua, il lievito e lo zucchero mescolati insieme affinché vedrete una “schiumetta”.

A questo punto potete aggiungere le farine e procedere con l’impasto.

Per un ottimo risultato di cottura, preriscaldare il forno statico a 220 gradi e poi infornare la pizza con questa temperatura per 10 minuti nel ripiano più basso e per altri 10 minuti aumentare la temperatura a 250 gradi.

Ingredienti:
Salmone fresco 300 g
Pasta sfoglia 230 g
Spinaci 100 g
Olio evo q.b
Sale q.b
Semi di papavero q.b
In forno preriscaldato e ventilato a 180° per circa 30 minuti

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