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Biscotti Pan di Zenzero Impasto Perfetto Con Ghiaccia Reale
07
Dic

Biscotti Pan di Zenzero Impasto Perfetto Con Ghiaccia Reale

Biscotti Pan di Zenzero Impasto Perfetto Con Ghiaccia Reale



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Curiosità
I Biscotti Pan di Zenzero (Gingerbread) sono i Biscotti di Natale per eccellenza! Il simbolo che fa subito festa, generalmente raffigurato dagli Omini Gingerbread.

Preparazione per la ghiaccia reale:
Preparate la ghiaccia reale, versate l’albume in una ciotola, 1 cucchiaino di succo di limone e iniziate a montare con le fruste elettriche a media velocità e incorporate poco a poco lo zucchero a velo aiutandovi con un cucchiaio, dovrete aggiungerne fino ad ottenere un composto omogeneo della consistenza desiderata.

Trasferite la glassa in una sac-à-poche usa e getta, quindi decorate i biscotti ricalcando la sagoma, potrete decorare biscotti, casette, ghirlande ecc.. con la vostra fantasia potrete fare tante realizzazioni natalizie.

I biscotti di pan di zenzero sono pronti per essere gustati

Preparazione impasto pan dì zenzero:
In un mixer frullate un composto fatto con la farina, lo zucchero di canna, lo zucchero a velo e le spezie, frullate con la frusta, poi cambiate e mettete le lame.

Aggiungere e mixare al composto il burro freddo a pezzetti, unire il miele, l’uovo e continuare a mixare fino ad ottenere un composto morbido.

(Quest’impasto si può lavorare anche a mano, senza il mixer).

Trasferire il composto sul piano di lavoro infarinato e lavorarlo velocemente e riporlo in frigo avvolto con pellicola per alimenti, tenerlo in frigorifero per almeno tre ore prima di utilizzarlo.

Stendetelo con il mattarello su una spianatoia infarinata ad uno spessore tra i 7 mm e 1 cm.

Cottura dei biscotti pan di zenzero in forno statico e preriscaldato a 170 gradi per 10/15 minuti circa, sul ripiano nel mezzo del forno.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
420 g di farina 0 (oppure 00)
Un cucchiaio di farina per la spianatoia.
200 g burro freddo
150 g miele
90 g di zucchero di canna
90 g di zucchero a velo
1 uovo intero più un tuorlo, (l’albume rimasto serve per fare la ghiaccia reale)
Un pizzico di sale
2 cucchiaini di zenzero
2 cucchiaini di cannella
1/2 cucchiaino di bicarbonato
Noce moscata q.b

Ingredienti ghiaccia reale:
30 g di albume
190 g di zucchero a velo
1 cucchiaino di limone spremuto

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