Pollo alla Birra La Ricetta Facile Per Prepararlo Morbido e Croccante
Pollo alla Birra La Ricetta Facile Per Prepararlo Morbido e Croccante
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Curiosità
Pollo alla Birra la ricetta facile per prepararlo morbido e saporito, un secondo piatto di carne bianca gustoso e facile da preparare, molto apprezzato per il suo particolare sughetto alla birra, che dà alla carne morbidezza e un sapore molto particolare, che lo ha reso famoso soprattutto tra i più giovani.
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Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Preparazione:
Lavate il pollo accuratamente, scolatelo dall’acqua e massaggiate ogni pezzo, con il sale alle erbe da tutte le parti.
Mettete l’olio in un una pentola a bordi alti ( altrimenti andrà bene una padella) con uno spicchio di aglio, privato dell’anima.
Fate cuocere a fiamma vivace per qualche minuto, ponendo all’inizio, il pollo dalla parte della pelle. Cuocete per qualche minuto per parte.
Aggiungete le erbe aromatiche e fatelo rosolare bene, facendo venire una bella crosticina.
A questo punto versate sul pollo la birra, coprire e abbassate la fiamma.
Fatelo cuocere per circa 30 minuti, giratelo di tanto in tanto, continuate la cottura affinché non si sia assorbito il liquido e vedrete il pollo croccante.
Servitelo caldo, abbinatelo con un contorno di patate, oppure di verdure a piacere.
Ingredienti:
1/2 pollo a pezzi
1 spicchio d’aglio (privato dell’anima)
Olio evo (circa 3 cucchiai)
33 cl birra bionda
Sale aromatico alle erbe
1 foglia d’alloro
Salvia
Rosmarino
Cuocere circa 30 minuti
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