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SUPER CREMOSA Torta del Web 2021 Mele e Carote tastyandeasy.it
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Gen

SUPER CREMOSA Torta del Web 2021 Mele e Carote

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Curiosità
La torta di carote e mele è il perfetto dolce casalingo e genuino da preparare per colazione o quando invitiamo a casa degli amici per una tazza di tè.

Preparazione della torta mele e carote:

Mettere in una ciotola lo zucchero e la farina, aggiungere il burro a pezzetti freddo e lavorare con le punte delle dita.

Unire le uova al composto, lavorare velocemente l’impasto, compattarlo facendone 2 pezzi, coprirli con pellicola per alimenti e tenerli nel congelatore per 25 minuti.

Nel frattempo sbucciare le mele e farle a pezzettini, metterle in una ciotola con il succo di mezzo limone e lo zucchero.

Pelare e grattugiare le carote ed unirle alle mele, tenerle da parte e preparare la crema.

Mettere l’uovo in una ciotola con zucchero semolato,maizena e zucchero a velo, mescolare con una frusta la crema.

Mettere il latte con la vaniglia in una pentolina sul fuoco, scaldarlo e versare la crema mescolandola con la frusta sempre fino a che si addensa.

Riprendere dal surgelatore l’impasto e metterne un pezzo, sbriciolandolo e compattandolo affinché non ci siano buchi, in una teglia da forno precedentemente imburrata ed infarinata.

Versare sopra l’impasto la crema , sopra la crema le mele con le carote e finire con l’altro pezzo di pasta frolla grattugiato, sbriciolato su tutta la superficie.

Preriscaldare il forno a 180 gradi ventilato per 30 minuti.

Spolverare di zucchero a velo una volta sfornato il dolce e servire.

Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!

Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.

Ingredienti:
2 mele (non grosse)
150 di carote (circa 2/3)
1 cucchiaio di zucchero
Succo di mezzo limone

270 g di farina
110 g di burro a cubetti freddo
130 g di zucchero
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 uovo
1 tuorlo

Crema ingredienti:
400 ml di latte
1 uovo
130 g di zucchero semolato
1 cucchiaio di zucchero a velo
60 g di maizena
1 cucchiaio di vaniglia liquida (a piacere)

Forno preriscaldato ventilato a 180 per 30 minuti
Teglia da 22 cm

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