Arista di Maiale al Latte La Ricetta per Prepararla Morbida e Gustosa
Arista di Maiale al Latte La Ricetta per Prepararla Morbida e Gustosa
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Curiosità
Arista di maiale al latte la ricetta per prepararla morbida e gustosa, un secondo piatto molto morbido, cremoso, saporito e semplice da realizzare.
Pochi ingredienti, quindi, per un secondo facile da realizzare e perfetto da abbinare a qualsiasi contorno.
Con le ricette classiche di tastyandeasy.it è impossibile sbagliare!!!
Leggi qui sotto i consigli, ingredienti, tempi e modalità di preparazione delle nostre gustosissime ricette.
Preparazione:
Salate il pezzo di arista, ponetelo poi in una casseruola dai bordi alti e fate rosolare in olio e rosmarino.
Cuocete a fuoco medio e fate rosolare l’arista su tutti i lati, rigirandola di tanto in tanto per mantenerla morbida.
Fate dorare bene l’arista e poi aggiungete il latte e il pepe.
Coprite con un coperchio e lasciate cuocere per almeno 40 minuti, mantenendo il fuoco basso e rigirando l’arista ogni tanto in modo da farla insaporire per bene.
A fine cottura aggiungete un cucchiaio di amido di mais al sugo di latte, continuate la cottura fino a fare addensare l’amido di mais al latte.
Una volta cotta, togliete l’arista dalla casseruola e mettetela in un piatto per farla raffreddare un po’, controllate se la salsa al latte è densa al punto giusto per condire le fettine.
Fate intiepidire la carne e poi tagliatela con un coltello da arrosto, tagliate delle fettine sottili di circa mezzo centimetro, così da far assorbire meglio la salsa.
Mettete le fettine su un piatto da portate e cospargetele con la salsa al latte. Potete aggiungere anche del rosmarino fresco per guarnire.
L’arista al latte si sposa bene con molti contorni, quelli dal gusto più delicato come carote, patate, spinaci, bietole o verza.
Ingredienti:
Arista 600 kg
Latte 400 g
Olio Extra Vergine Di Oliva q.b.
Rosmarino q.b.
Sale marino q.b.
Pepe nero q.b.
Amido di mais 1 cucchiaio (oppure fecola di patate)
Cottura 40 minuti circa
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